Пятница,
24 января 2020

Шария

При тушении пожара в офисе Шария в Херсоне пришлось эвакуировать пятерых человекПри тушении пожара в офисе Шария в Херсоне пришлось эвакуировать пятерых человек (23)
23.01.2020 Мы сообщали, что этой ночью в Херсоне сожгли офис местного представительства партии Анатолия Шария - около полуночи кто-то бросил в окно бутылку с зажигательной смесью. Как сообщает Константин Шульга на своей странице в соцсети, Шарий объявил вознаграждение: "за видео с регистраторов, камер, где четко видны лица поджигателей - 50 000 грн.
В Херсоне неизвестные сожгли офис партии Шария: деталиВ Херсоне неизвестные сожгли офис партии Шария: детали (15)
Как отмечает сам одиозный блогер и "журналист", помещение офиса его политической силы в Херсоне выгорело дотла в результате поджога. В Херсоне неизвестные сожгли офис политической партии одиозного блогера и "журналиста" Анатолия Шария, который с 2012 года проживает в Европейском Союзе, причем этот офис находился в одном из жилых домов. Об этом говорится в сообщении самой политической силы на ее странице в
Экс-"беркутовцы" Аброськин и Зинченко: "Донецк с Киевом вообще не сравнить: в Киеве много ряженых" (1)
23.01.20 Оксана Шкода ИА "Антифашист" побеседовал с экс-"беркутовцами" Павлом Аброськиным и Сергеем Зинченко, обменянными 29 декабря 2019 года в ДНР. Ребята уже выписаны из реабилитационного центра и потихоньку осваиваются в столице воюющего региона, где, как оказалось, ранее они не были. До этого более 5,5 лет они провели в украинском СИЗО по обвинению в расстреле "небесной сотни".
Шарий: Пинчук вывез девочек в Давос (15)
23.01.2020 На сайте издания "Голос Правды опубликована новая видеозапись медиаэксперта, независимого журналиста Анатолия Шария. Вы можете посмотреть эту запись в YouTube Анатолия Шария или оказать автору финансовую поддержку. Об авторе: АНАТОЛИЙ ШАРИЙ Медиаэксперт, независимый журналист Все публикации автора ""
В новостях