Четверг,
20 февраля 2020

Гончаренко

Уволить Сытника: лондонская компания рассылает письма с компроматом на главу НАБУ (5)
20.02.2020 Иностранным журналистам присылают письма с дискредитацией Сытника. Лондонская компания, занимающаяся связями с общественностью, отправляет иностранным журналистам информацию, которой пытается дискредитировать директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, говорится в письме от компании "Sans Frontieres Associates", оказавшемся в распоряжении "Украинской Правды".
Вуз-переселенец из Донецка переименовали и объединили с криворожскими (6)
Донецкий национальный университет имени Михаила Туган-Барановского переименовали в Национальный университет экономики и технологий имени Михаила Туган-Барановского 19 лютого 2020 17:27 По теме: Сокращение вузов: Какие университеты может закрыть министерство Новосад (СПИСОК) Об этом в своем Telegram-канале сообщил народный депутат Алексей Гончаренко, передает Depo.Донбасс. Читайте также: Шестой год в изгнании: Как выглядят луганские вузы-
Российский инвестор отказывается от прав на основной аэропорт МолдовыРоссийский инвестор отказывается от прав на основной аэропорт Молдовы (3)
13:20 20.02.2020 Российский бизнесмен Андрей Гончаренко решил отказаться от концессии Кишиневского международного аэропорта, который является единственный международным аэропортом Молдовы, и оказался в центре громкого коррупционного скандала. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта на своей странице в Facebook, пишет ghall.com. "В декабре 2019 года мне поступило предложение стать акционером
Мнение: Украинская медицина находится на уровне медицины Папуа-Новой ГвинеиМнение: Украинская медицина находится на уровне медицины Папуа-Новой Гвинеи (2)
20.02.20 AF-News Украинская медицина находится на уровне медицины Папуа-Новой Гвинеи. Такое мнение в эфире украинского телевидения высказал телеведущий Андрей Пальчевский, комментируя ситуацию с возвращением украинцев из охваченного коронавирусом Уханя. "Медицина у нас на уровне Папуа-Новой Гвинеи.
Какие народные депутаты от Одесской области живут в Киеве за государственный счетКакие народные депутаты от Одесской области живут в Киеве за государственный счет (2)
Четверг, 20 февраля 2020, 10:00 8 из 11 нардепов-мажоритарщиков от Одесской области, а также некоторые "списочники" от нашего региона проживают в Киеве за счет государственного бюджета - это за 2019 год обошлось в 400 тысяч гривен. Информацию о расходовании средств государственного бюджета в виде компенсации за стоимость арендованного в Киеве жилья опубликовал аппарат Верховной Рады.
Все новости по сюжетам
В новостях