Пятница,
24 января 2020

Смолий

Наши руки не для скуки: в Кабмине заговорили о новой налоговой реформе (3)
23/01/2020 Плох тот Кабмин, который не придумал собственной налоговой реформы. Это лохи, а не министры. Классическая навязчивая идея: написать новый Налоговый кодекс.
Политолог: сегодня ситуация напоминает 2013 год - тогда Азаров-Янукович после поездок в РФ решили остановить движение в ЕС (2)
Популярный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет о том, что, судя по недавнему заявлению главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии власть сворачивает и евроинтеграцию, и движение в НАТО, и любое развитие государства в европейском векторе.
В НБУ назвали условия для удешевления кредитов (2)
Низкая инфляция - залог дешевых кредитов, а страна, валюте которой не доверяют даже собственные граждане, никогда не сможет обеспечить дешевый кредитный ресурс для экономики. Об этом заявил директор департамента монетарной политики и экономического анализа НБУ Владимир Лепушинский, сообщает пресс-служба НБУ. Как отметил Лепушинский, на протяжении почти 25 лет в Украине постоянные скачки инфляции и регулярные валютные кризисы подрывали доверие к гривне и
Политолог: как и сообщили в ОП - можете увидеть "сотни" инвесторов на выступлении Зеленского (1)
23.01.2020 Пред визитом президента Зеленского на форум в Давос в Офисе президента отрапортовали, что глава государства вместе Кабмином едет на форум, чтобы заручится поддержкой инвесторов и возвратиться в Украину с решениями о наплыве инвестиций уже в этом году.
В новостях