Пятница,
10 июля 2020

Кубраков

Платных дорог в Украине пока не будет: хорошо это или плохо? (4)
1 час назад 0 Владимир Зеленский считает, что украинцы не готовы к тому, чтобы в стране появлялись платные дороги. В последние десять лет много разговоров было о том, что в Украину могут прийти инвесторы и начать строить хорошие дороги европейского качества. Предполагалось, что они будут платными, но даже такая альтернатива бесплатному раздолбанному асфальту некоторым водителям казалась неплохой
Новых дорог в Украине станет больше: Зеленский поделился планами на 2021 год (1)
Дорожное строительство в Украине идет огромными темпами. Практически ежедневно открываются новые участки в разных областях страны, шаг за шагом приближая дороги государственного и международного значения к европейским нормам.
Президент в 2021 году хочет построить в два раза больше дорогПрезидент в 2021 году хочет построить в два раза больше дорог (5)
Сегодня, 11:10 Строительство дорог в Украине в 2021 году планируется увеличить в два раза по сравнению с текущим годом. Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время встречи с бизнесменами в Волынской области в четверг, 9 июля, передает пресс-служба ОПУ. "Большая стройка": связана ли инициатива с местными выборами Средства на программу Большая стройка используются непрозрачно и идея, несмотря на ее
Зеленский анонсировал встречу Кабмина, таможенников и пограничников из-за проблемы очередей на границах (2)
9 Июл, 14:30 Во время рабочей поездки в Волынскую область Президент Украины Владимир Зеленский ознакомился с восстановлением автодорог в рамках реализации в регионе Национальной программы "Большая стройка", а также отметил, что следует комплексно решить проблему очередей на границах, сообщает пресс- служба Офиса Президента, передает УНН. "Глава государства осмотрел ремонтные работы на автомобильной дороге М-19"
В новостях