Понедельник,
21 июня 2021

Обама

Евгений Хачериди попал в состав команды мечты Ярмоленко (4)
Евгений Хачериди попал в состав команды мечты Ярмоленко 21 июня 2021, 09:05 | Автор: Влада Хмельницкая Бывший игрок сборной Украины и Киевского Динамо - наш земляк - мелитополец Евгений Хачериди попал в команду мечты среди футболистов, с которыми Андрей Ярмоленко играл вместе. Об этом капитан сборной Украины на Чемпионате Евро-2020 Андрей Ярмоленко рассказал в программе Вацко Live. - В воротах Александр Шовковский.
На переговорах Байдена с Путиным проиграли российская оппозиция и Украина, - ЩелинНа переговорах Байдена с Путиным проиграли российская оппозиция и Украина, - Щелин (3)
Джо Байден и Владимир Путин Итоги саммита в Женеве, где встретились Владимир Путин и Джо Байден неутешительны для российской оппозиции и Украины. Об этом в беседе с политическим экспертом Юрием Романенко заявил политолог Павел Щелин. Из позиции президента США заметно, что поддержка репрессируемой российской оппозиции будет сведена к декларациям, но не действиям. Читайте также: Украина в контексте переговоров Байдена с Путиным: ключевые месседжи и выводы
Колумнист Spiegel: Запад игнорировал призывы Путина к сближению - и теперь пожинает плоды (1)
В начале своей президентской карьеры Владимир Путин неоднократно предпринимал шаги по сближению с западными странами, пишет колумнист Der Spiegel Франциска Аугштайн.
Северная Корея столкнулась с продовольственным кризисом, но Ким Чен Ын хочет "противостоять" США (1)
Новости мира, 09:59:59 Пхеньян заявил, что Ким "провел подробный анализ" политики Байдена в отношении Северной Кореи. Северная Корея, вероятно, столкнулась с "напряженной" продовольственной ситуацией, вызванной пандемией и прошлогодним тайфуном, но ее лидер Ким Чен Ын скорее сосредоточен на противостоянии администрации Байдена.
Недодозировка и передозировка американской свободы (1)
Высказывание экс-помощника президента России Владислава Суркова о "передозировке свободой" в интервью Financial Times всколыхнуло мировые СМИ. Эта деловая газета издаётся на английском (есть версии на японском и китайском языках), выходит в 24 городах мира (головной офис в Лондоне) и считается одним из солидных и уважаемых в мире средств массовой информации. Нет сомнений, что американские политики уже взъярились на Суркова за его
В новостях