Понедельник,
16 июля 2018

Обама

Наши отношения с Россией никогда не были хуже - ТрампНаши отношения с Россией никогда не были хуже - Трамп (26)
Накануне встречи с Путиным Трамп поискал причину конфликтов между РФ и США. ╘ Yahoo!News Президент США Дональд Трамп, который в понедельник, 16 июля, прибыл в президентскую резиденцию в финской столице Хельсинки, за несколько часов до начала встречи с российским президентом Владимиром Путиным заявил, что отношения США с Россией сейчас очень плохие, и вообще едва ли не худшие за последние несколько лет.
Британские принцы отказались встречаться с Трампом - СМИБританские принцы отказались встречаться с Трампом - СМИ (31)
Члены королевской семьи очень четко дали понять, что не будут встречаться с президентом США. Принц Уэльской Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с президентом США Дональдом Трампом во время его визита в Великобританию. "Принц Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с Дональдом Трампом перед его встречей с королевой (Великобритании)", - сообщает Mirror. По информации СМИ, члены королевской семьи очень четко дали понять, что не
Трамп назвал причины кризиса в отношениях России и СШАТрамп назвал причины кризиса в отношениях России и США (22)
Отношения России и США никогда еще не были в худшем состоянии, чем сейчас. И все это - "благодаря" "многолетней тупости" американских властей. Об этом в своем микроблоге в Twitter написал президент США Дональд Трамп, передает УКРОП. "Наши отношения с Россией никогда не были хуже благодаря многолетней глупости и тупости США и сегодня - еще и охоте на ведьм", - подчеркнул, в частности, американский лидер.
"Кроме Маккейна, Трамп что-то услышал о Путине от своих партнеров", - Анти-Колорадос (3)
Але всім цим європейським товаришам, і самому Трампу, слід пам'ятати про те, що кремлівський карлик вже тричі давав добро на застосування всього арсеналу озброєнь, крім ядерного, проти міської забудови із мирними жителями. "Как всем хорошо известно, в понедельник состоится встреча с глазу в глаз президента США Трампа с чем-то подобным, но со стороны Московии.
Крымская интрига ТрампаКрымская интрига Трампа (2)
Евгения Горюнова, "Крым. Реалии" 16.07.2018 12:22 Американский президент Дональд Трамп умеет шокировать публику своими заявлениями. Последний месяц он держит в напряжении западный истеблишмент, подогревая тему Крыма в преддверии встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Дональд Трамп относительно Крыма высказывался не так часто, но каждый раз довольно провокационно.
В новостях