Четверг,
20 июня 2019

Обама

Трамп официально объявил о начале предвыборной кампании в СШАТрамп официально объявил о начале предвыборной кампании в США (51)
Президент США выступил на митинге своих сторонников в Орландо. Фото: EPA/UPG Президент США Дональд Трамп во вторник вечером официально объявил о начале предвыборной кампании 2020 года. Он заявил об этом, открывая многотысячный митинг своих сторонников в Орландо (штат Флорида), передает "Голос Америки". Вместе с Трампом в митинге приняли участие первая леди Мелания Трамп, вице- президент Майк Пенс и представители администрации.
Сохраним Америку великой: Трамп собирается на второй срокСохраним Америку великой: Трамп собирается на второй срок (27)
InfoResist Глава США Дональд Трамп официально начал предвыборную кампанию к президентским выборам 2020 года со встреч со своими сторонниками. Об этом сообщает Associated Press. "Голосование за любого демократа в 2020 году - это голос за рост радикального социализма и разрушение американской мечты", - сказал Трамп во время встречи со своими сторонниками. В случае избрания Трампа на второй срок в качестве президента, его политика
Трамп объявил о своей жесткости к Путину (5)
Президент США Дональд Трамп в очередной раз заявил о своей "жесткости" по отношению к России. "Подумайте, никто не был жестче к России, чем Дональд Трамп. Мы называем это "российский обман", - заявил он, выступая перед сторонниками во Флориде, передает РИА "Новости". Так, Трамп привел три аргумента в пользу своей резкой политики - антироссийские санкции, наращивание военной силы и СПГ для Европы.
"О ПАСЕ, джавелинах, "мягком" Обаме..." - Олег Пономарь (2)
В связи с заявлениями Меркель о возвращении России в ПАСЕ и с началом предвыборной кампании Трампа Обама, которого некоторые называют мягким, обеспечивал единство, твердость и монолитность Запада по отношению к агрессивной России. Как он это делал? Во-первых, США вводили очень болезненные санкции.
Трамп взорвался угрозами в сторону Путина: из-за чего Кремль попал под раздачу (1)
Трамп официально объявил о начале своей предвыборной кампании Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, заявил, что намерен продолжить антироссийский курс, если его изберут на второй президентский срок. Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление он сделал на встрече со сторонниками во Флориде. Трамп подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России: "Подумайте, никто не был жестче к России, чем Дональд Трамп.
В новостях