Обама

Вмешательство Москвы в выборы: в США допросили экс-нардепа АртеменкоВмешательство Москвы в выборы: в США допросили экс-нардепа Артеменко (10)
13:50 20 мая 2018 Инф. "ФАКТОВ" Лишенного гражданства и мандата народного депутата Украины Андрея Артеменко допросила команда специального прокурора США Роберта Мюллера. Соответствующее заявление сам Артеменко сделал изданию POLITICO. В частности, команда Роберта Мюллера встречалась в течение прошлого года с украинским законодателем, который находится в центре противоречивого плана покончить с "конфликтом" с Россией, оказывая давление на него с целью
Путин дал Украине гарантии? СМИ о визите МеркельПутин дал Украине гарантии? СМИ о визите Меркель (3)
Сегодня, 12:59 Путин подарил Меркель букет цветов Российский президент, по всей видимости, дал гарантии того, что Россия будет продолжать платить за транзит газа через Украину, пишет Independent. Между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель почти всегда присутствовала напряженность, в политическом смысле их разделяет настоящая пропасть, пишет британская газета Independent.
Экс-народный депутат Артеменко предстанет перед большим жюри в СШАЭкс-народный депутат Артеменко предстанет перед большим жюри в США (2)
Сегодня, 11:04 Фото: Andrii Artemenko via Facebook Экс-народный депутат Украины, который к тому же лишен гражданства допрошен командой специального прокурора США Роберта Мюллера. Как сообщают мировые СМИ, соответствующее заявление сам Артеменко сделал изданию POLITICO. Андрей Артеменко рассказал, что агенты ФБР подходили к нему с "различными вопросами" в ходе "по крайней мере" двух интервью о его "встречах и
Nation: разорвав сделку с Ираном, Трамп толкнул Ближний Восток в адскую бездну (1)
Выход США из ядерной сделки с Ираном заставляет задуматься о том, как будет выглядеть третья война в Персидском заливе, пишет The Nation. Как отмечает журнал, на Ближнем Востоке сформировались два мощных военных блока, твёрдо намеренных одержать победу в геополитической схватке.
Спасти "Северный поток - 2": Европа выбирает свою судьбу (1)
Администрация Дональда Трампа в очередной раз продемонстрировала, что с Вашингтоном в принципе ни о чем нельзя договариваться, - потому что руководство США в принципе неспособно соблюдать взятые на себя обязательства.
ООН празднует 70-летие прав человека кровавой бойней Израиля (1)
Питер Кёниг о том, во что превратилось человечество, служа Сатане 14 мая 1948 года Израиль односторонне провозгласил свою независимость на чужой земле, называемой Палестиной.
Многополярный мир не улыбается России (1)
Не то что в брежневские времена, но еще и пару десятков лет назад ничего из того, что сейчас перечислю, было невозможно. Турция совершенно самостоятельно, не оглядываясь ни на Россию, ни на собственных натовских союзников, тоже воюющих в Сирии, выкраивает себе кусок сирийской земли и не собирается оттуда уходить. Иран строит целую империю, доходящую до Средиземного моря.