Обама

О том, что мы пропустилиО том, что мы пропустили (3)
Anti-colorados Anti-colorados Блогер Все записи автора Anti-colorados, блогер Мы не раз обращали внимание на то, что после развала совка РФ не покидала мысль о том, чтобы установить хотя бы протекторат над бывшими республиками и осуществлять общее руководство их внешней и внутренней политикой.
Лам - футболист года в Германии (2)
Экс-капитан Баварии Филипп Лам был выиграл трофей Футболист года в Германии - 2017. Лам завершил карьеру в мае, выиграв 8 чемпионатов Германии, 6 кубков страны, 1 Лигу чемпионов и чемпионат мира в 2014 году. Немецкие спортивные журналисты отдали Ламу первое место в голосовании за Футболиста года в Германии - 2017. Второе место занял полузащитник Реала Тони Кроос, выигравший с клубом чемпионат Испании и Лигу чемпионов.
Адвокат погибших пассажиров MH17: в катастрофе виновна Украина, но виновным не объявят никого (3)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись независимого журналиста Мирославы Бердник: Адвокат погибших пассажиров MH17: в катастрофе виновна Украина, но виновным не объявят никого Немецкий юрист Эльмар Гимулла пришел к выводу, что в независимости от того кто сбил малайзийский Boeing 777-200, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, виновата все равно Украина. Об этом он заявил в интервью российскому агентству РИА Новости .
Баслер: "Переход Обамейянга в китайский клуб выглядел бы полностью идиотским" (2)
Бывший полузащитник мюнхенской "Баварии" Марио Баслер считает, что молодым футболистам не стоит играть в чемпионате Китая. Китайские клубы в данный момент предлагают очень привлекательные с финансовой точки зрения контракты.
Встреча Трампа с Путиным - грубейшая ошибка (1)
Два основных правила внешней политики: никогда не ввязываться в сухопутную войну в Азии и никогда не проводить встречи один на один с противником без предварительной подготовки Очередной скандал в Вашингтоне очень напоминает поучительную басню 19 века: президент встретился с Владимиром Путиным сам!
Следующая война на Ближнем Востоке (1)
24.07.2017 07:58 Йошка Фишер (Фото - EPA / Adam Warzawa) Освобождение Мосула не завершает войну, а лишь начинает ее новый этап. Ближний Восток погрузился в политический хаос надолго, считает Йошка Фишер. Благодаря освобождению Мосула в северном Ираке, Исламское государство (ИГИЛ) может вскоре уйти в историю.
Может ли Дональд Трамп помиловать сам себя?Может ли Дональд Трамп помиловать сам себя? (1)
Трамп написал в Twitter, что "у президента США есть полное право объявить о помиловании". А что об этом думают американские правоведы? Трамп написал в Twitter, что "у президента США есть полное право объявить о помиловании" В тот момент, когда полным ходом идет расследование возможной вовлеченности России в президентскую кампанию Дональда Трампа, внезапно возникло весьма неординарное предположение: Трамп может помиловать себя или членов своей семьи.
США: В Белом доме не определились с позицией по закону о санкциях против РоссииСША: В Белом доме не определились с позицией по закону о санкциях против России (1)
В Белом доме США главные должностные лица пресс-службы выступили с противоречивыми заявлениями о поддержке законопроекта о санкциях, который касается и России.
Удар по Росии согласован (1)
Палаты Конгресса США (Сенат и Палата представителей) согласовали фактически парализующий пакет санкций проти России, Ирана и Северной Кореи. Обе партии в двух палатах пребывают в тотальном единении по этому вопросу.
ВМС США получили гигантский авианосец стоимостью $13 млрдВМС США получили гигантский авианосец стоимостью $13 млрд (1)
23 липня 2017, неділя, 00:04 | Джерело: http://news.liga.net/ ВМС США получили новейший авианосец стоимостью 13 млрд долларов - USS Gerald R. Ford, названный в честь 38-го президента Джеральда Форда Авианосец USS Gerald R. Ford (фото - navy.mil) В Норфолке, штат Вирджиния, прошла церемония введения в состав ВМС США новейшего авианосца USS Gerald R. Ford, названного в честь 38-го президента США Джеральда Форда.