Обама

Боруссия Д на последних минутах вырвала победу у ХоффенхаймаБоруссия Д на последних минутах вырвала победу у Хоффенхайма (1)
Закончился последний субботний матч 17-го тура чемпионата Германии. Боруссия опять побеждает в Бундеслиге, Getty Images 16 декабря 2017, 21:29 Отчет о матче читайте на нашем сайте в ближайшее время. Боруссия Д - Хоффенхайм 2:1 Голы: Обамеянг, 63 (пенальти), Пулишич, 89 - Ут, 21 Боруссия Д: Бюрки - Топрак, Папастатопулос, Шмельцер, Геррейру - Пулишич (Суботич, 90), Вайгль, Ярмоленко (Дауд, 73), Кагава, Толян - Обамеянг.
Ярмоленко с "Боруссией" одержал вторую подряд победу в Бундеслиге (1)
КИЕВ. 16 декабря. УНН. Чемпионат Германии по футболу Бундеслига продолжился порцией поединков 17-го тура в одном из которых украинский легионер Андрей Ярмоленко в составе дортмундской "Боруссии" дома противостоял "Хоффенхайму", сообщает УНН со ссылкой на сайт "шмелей". Несмотря на то, что счет во встрече был открыт гостями - на 21 минуте гол забил Ута, победителями вышли дортмундцы.
"Боруссия" дожала "Хоффенхайм", Ярмоленко сыграл 73 минуты (1)
Ярмоленко сыграл против "Хоффенхайма" 73 минуты. Фото: EPA Дортмундская "Боруссия" одержала победу над "Хоффенхаймом" в матче 17-го тура чемпионата Германии. Встреча прошла в Дортмунде на стадионе "Сигнал Идуна Парк" и завершилась со счётом 2:1. На 21-й минуте Марк Ут вывел гостей вперёд, однако в середине второго тайма Пьер-Эмерик Обамейянг сравнял счёт, реализовав пенальти.
Scout Warrior: Какое оружие может применить Иран в войне с Америкой (1)
После завершения холодной войны ни одна страна (за исключением, может быть, лишь Северной Кореи) не желала оспорить главенство Америки столь же сильно, как Иран. На территориях от Среднего Востока до Центральной Азии и Латинской Америки Тегеран никогда не упускал возможности повраждовать с США и ограничить их влияние, пишет специализированное издание Scout Warrior. Это рискованная стратегия.
Экс-сотрудник Госдепартамента США: "Закон Магнитского" - действенный инструментЭкс-сотрудник Госдепартамента США: "Закон Магнитского" - действенный инструмент (1)
Администрация Трампа должна принять решительные шаги по применению "закона Магнитского". В Сенате США прошли слушания и брифинг, приуроченные к пятой годовщине с момента принятия "закона Магнитского".
Самый безумный тур сезона. Все решается после 90-й минуты (1)
Бундеслига выдала игровой день мечты: в пяти из шести субботних матчей исход определяли последние минуты. "Бавария" 7 лет не теряла очки в играх со "Штутгартом", но свежий выезд дался крайне нервно.
Ярмоленко - обладатель самой низкой оценки среди полевых игроков основы матча Боруссия (Д) - Хоффенхайм (2)
Двоякие ощущения после игры Ярмоленко в матче против Хоффенхайма "Боруссия" одержала вторую подряд победу в Бундеслиге, а украинец Андрей Ярмоленко прислонился к успеху "шмелей" передачей на Обамеянга, после которой против африканца нарушили правила на одиннадцатиметровый удар. Кроме того, Ярмоленко активно начал встречу, совершив несколько полезных для команды действий в начале встречи.
Бренду "Сегодня" - 20 лет: мы объехали мир от Шпицбергена до Антарктиды (1)
Вчера, 10:00 1. Норвегия/Шпицберген (Александр Ильченко): на угольной шахте за полярным кругом Одной из самых экзотических и малоизученных точек, где за 20 лет побывали журналисты "Сегодня", стал архипелаг Шпицберген.