Пятница,
24 февраля 2017

Шуляр

Шведский политик предложил добавить в рабочий распорядок оплачиваемый перерыв для секса (1)
Фото: pixabay.com Шведам предложили дать время на секс В Швеции предложили ввести оплачиваемый часовой перерыв во время рабочего дня, чтобы сотрудники могли заняться сексом. Предложение исходит от члена городского совета шведского местечка Эвертурнео Пера-Эрика Мускоса, пишет Mashable. Такая практика, считает Мускос, хорошо скажется на здоровье людей и позволит улучшить отношения в семьях.
В Австрии на месте бывшего концлагеря хотят наладить колбасное производство (1)
Виктор Шуляр Крупного производителя колбасных изделий не смутило трагическое прошлое и на месте гибели сотен заключённых он решил построить завод. Планы по постройке колбасного завода в столице австрийского Тироля городе Хайминге вызвали недовольство местных жителей, поскольку производство планируется запустить на месте бывшего нацистского трудового лагеря.
Даля Грибаускайте: Островецкая АЭС направлена против Литвы (1)
Виктор Шуляр Островецкая АЭС, которая строится россиянами в Беларуси на границе с Литвой, является "геополитическим проектом, недоброжелательно направленным против Литвы. Такое заявление сделала президент Литвы Даля Грибаускайте: "Для Кремля этот проект дает возможность шантажировать и оказывать давление на Литву, препятствовать ее синхронизации с Западом.
В новостях