Среда,
23 января 2019

Шевченко

Утром уровень пробок в Киеве достиг 9 баллов (КАРТА) (27)
ГолосUA 09:16 23-01-2019 Утром 23 января в Киеве уровень пробок на дорогах достиг 9 баллов. Об этом сообщает сервис Google Maps. Так, сильно замедлено движение транспорта на Большой окружной дороге, проспекте В.Лобановского, Вадима Гетьмана, ул Саксаганского, бульваре Тараса Шевченко. Также медленно едут машины на Днепровской набережной, на Воздухофлотском проспекте. В целом автомобили опаздывают на 28-32 минуты.
Депутат от БПП Корнацкий подал документы в Центризбирком (4)
Укринформ Народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Аркадий Корнацкий подал документы в Центральную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на пост президента на очередных выборах 31 марта. Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ЦИК. "Корнацкий (Аркадий - ред.) подал документы", - рассказали в ЦИК. Как сообщалось, ЦИК зарегистрировала 12 кандидатов на пост главы государства на очередных выборах Президента Украины 31 марта, а именно -
Как Харьков отметит 100-летие Соборности Украины (1)
22 января в День Соборности Украины в Харькове отметят 100-ю годовщину со дня подписания в 1919 году Акта Соединения Украинской Народной Республики (УНР) и Западно-Украинской Народной Республики (ЗУНР) в единое государство. // Facebook В 10:00 пройдет возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко. В 14:00 в кинотеатре "Боммер" откроется выставка "Державний Герб України", после состоится показ кинофильма ко Дню Соборности Украины.
Гепатит после хирургического стола: киевлянин уже год не может ходить и жалуется на врача (3)
Киевлянин, которому заменили бедренный сустав на искусственный, после операции заболел гепатитом и уже год, как не может нормально ходить. На лечение пациент потратил более 200 тысяч гривен, но результата нет, говорится в сюжете ТСН.19:30. "Как я в сказку поверил?
Они идут на выборы. Полный список кандидатов в президенты Украины (1)
До 3 февраля включительно ЦИК продолжает принимать документы от потенциальных кандидатов на пост президента Украины. "Страна" распределила политиков, которые стремятся стать главой государства, по четырем группам: первая - кого выдвинул съезд партии, вторая - кто подал документы в ЦИК, третья - кого комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты, четвертая - кому отказала. Дмитрий Гнап - его выдвинула партия "Сила людей".
В новостях