Шевченко

Порошенко присвоил Тине Кароль звание народной артистки УкраиныПорошенко присвоил Тине Кароль звание народной артистки Украины (2)
112.ua Президент Украины Петр Порошенко присвоил звание "Народный артист Украины" певице Тине Кароль. Об этом говорится в указе главы государства No10/2017 о награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Соборности. Певица вышла на сцену и произнесла небольшую благодарственную речь, в которой призналась, что необыкновенно горда этим званием и что эту награду она посвящает свои родителям.
На Луганщине развернули 375-метровый рушник и прошлись с факелами (ФОТО) (1)
В День Соборности на площади Согласия в городе Сватово люди соединились в круг, держа в руках рушник длиной 375 метров Как сообщает пресс-служба Луганской ВГА, участники мероприятий почтили память борцов за Соборность Украины возложением цветов к памятнику Тарасу Шевченко, передает Depo.Донбасс. В тот же день жители города Лисичанска стали в круг единства, а затем прошли по центру города факельным шествием с лозунгом "Украина превыше
Факельное шествие в Славянске: кучка коллаборационистов и заезжие русофобы (ФОТО, ВИДЕО) (1)
Ольга Филатова В Славянске кучка местных коллаборационистов при поддержке заезжих русофобов провели первое факельное шествие ко "Дню Соборности". В воскресном мероприятии, учитывая операторские ухищрения (повторный показ одной и той же части колонны в качестве ее продолжения, обратите внимание на кадры 0:18-0:20 и 0:52-0:57) приняло участие около 200-300 человек. Часовое шествие по центральным улицам города завершилось митингом у
Кто делает убытки Киевпасстранс (СКРИН) (1)
Как бы намекая всем нам, что нынешние цены на проезд в столице - три гривны в наземном транспорте, и четыре - в метро, не обоснованы экономически. И вообще, хорошо бы было поднять тарифы на проезд для киевлян и гостей нашего города. При этом цены растут на проезд в маршрутках. Так что, как кажется "Мой Киев, повышение цен от "Киевпасстранс", как и отмена (или - монетизация) льгот на проезд для пенсионеров, которых частенько также винят в убытках, - не за горами.