Шевченко

Под Кабмином нардепов "окропили" веществом с неприятным запахом (94)
Пострадали "слуги народа" от БПП Под зданием Кабинета министров в Киеве облили неизвестным веществом с неприятным запахом участников Всеукраинской акции протеста профсоюзов. Об этом сообщает Укринформ в среду, 17 октября. Неизвестные облили двух депутатов от БПП Сергея Каплина и Александра Сугоняко, и одну женщину - участницу акции протеста. В полиции сообщили о двух задержанных. После этого инцидента Кабмин правоохранители взяли под усиленную охрану.
Центр Киева в пробке. Митингующие требуют повышения минимальной зарплаты (29)
Профсоюзы вывели людей на протест в Киеве, они требуют защиты и поднятия минимальной зарплаты 17.10.2018 Репостов 15 Просмотров 17 октября в день борьбы с бедностью в Киеве проходит акция, которую организовали профсоюзы, сообщают Главновости. Ситуацию уже прокомментировал политтехнолог Андрей Золотарев. В частности, он отметил, что акция обратила на себя внимание тем, что уже весь центр Киева застрял в пробке:
Артем Федецкий: Потенциал этой сборной Украины - просто сумасшедший (10)
Dynamo.kiev.ua - Бывший защитник сборной Украины Артем Федецкий похвалил команду Андрея Шевченко за успешную игру в Лиге наций. - Проходит смена поколений, и нынешняя сборная играет в более комбинационный футбол.
Александр Караваев: "Будем работать, доводить нашу игру до автоматизма" (13)
Матч Украина Чехия 16 октября 2018 Полузащитник сборной Украины Александр Караваев после матча с Чехией (1:0) в Лиге наций пообщался с журналистами в смешанной зоне. Александр Караваев - Мы неплохо начали игру, но пару раз пускали соперника за спину, хотя и разбирали это, но теряли концентрацию.
Игорь Пластун: "Получил удовольствие от пребывания в сборной. Буду ждать следующего вызова" (21)
Матч Украина Чехия 16 октября 2018 Новичок сборной Украины Игорь Пластун, после матча Лиги наций против сборной Чехии (1:0), поделился своими эмоциями от пребывания в главной команде страны. Игорь Пластун "Я хотел окунуться в атмосферу сборной и, в итоге, получил огромное удовольствие от пребывания в национальной команде.
Украина - Чехия. Анонс матча. Лига наций (97)
Со всеми возможными преимуществами подопечные Шевченко подходят к важнейшему (возможно, решающему) противостоянию с чехами. У сборной Украины было больше времени на подготовку к встрече, недавний матч с Италией получился достаточно информативным и в меру энергозатратным, на своем поле нам можно (и нужно) играть с позиции силы, при том, что гостям в Харькове обязательно надо побеждать. Наверняка, Чехия находится в хорошем психологическом состоянии после победы
Вечером в Киеве образовались многочисленные пробки (6)
В Киеве вечером в среду, 17 октября, образовались многочисленные пробки на дорогах. Об этом свидетельствуют оперативные данные сервиса Google Maps. В частности, с карт следует, что на правом берегу Киева пробки наблюдаются на Оболони.
Малиновский вошел в команду недели FIFA 19 (22)
Руслан Малиновский принес победу Украине в матче против Чехии. Сегодня, 19:40 Руслан Малиновский / ФФУ Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский оказался в составе команды недели FIFA 19 от Electronic Arts. Малиновский стал автором единственного гола в матче Украина - Чехия, который принес нашей сборной победу. Ранее сообщалось, что EA Sports может добавить Болта в зимнем обновлении FIFA 19 с рейтингом скорости 99.
Шевченко повторил достижение Лобановского в сборной Украины (7)
Сборная Украины под руководством Андрея Шевченко не знает поражений в девяти матчах кряду. Накануне сборная Украины в матче Лиги наций обыграла Чехию (1:0) и продлила свою беспроигрышную серию до девяти матчей, шесть из которых "сине-желтые" выиграли. Главная команда страны в пятый раз в истории не проигрывает как минимум девять матчей подряд.
В Киеве проходит протест профсоюзов, они требуют повышения зарплат и пенсий (7)
В Киеве проходит всеукраинский протест профсоюзов В среду, 17 октября, в Киеве проходит всеукраинский протест профсоюзов, которые требуют установить минимальную заработную плату в размере не менее 7 700 тысяч гривен. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. Как сообщают журналисты, на Майдане Независимости первоначально собрались несколько тысяч активистов, которые потом направились к зданию Кабмина.