Вторник,
18 января 2022

Фесенко

Почему суд отложил решение по делу Порошенко (8)
Три версии Печерский суд отложил принятие решения о мере пресечения для Петра Порошенко. Как это можно объяснить? Выскажу несколько возможных версий. 1. Судья не хотел принимать решение в конфликтной обстановке с рисками для себя, а заодно решил предварительно и в более спокойной обстановке, и в закрытом режиме посоветоваться с "друзьями" и коллегами по цеху. Не стоит преувеличивать влияние нынешней власти на судебную систему и
Друзья Банковой. Издание "Новое Время" назвало олигархов, которые вступили в союз с властью (5)
Янв 18, 2022 Политолог Фесенко считает, что для Коломойского и Палицы выгоднее выстраивать конструктивные отношения с Зеленским, чем присоединяться к воюющей против него коалиции Сотрудничество депутатской группы "За Майбутнє" с Офисом президента Владимира Зеленского позволяет олигарху Игорю Коломойскому избегать проблем с правоохранительными органами. Об этом говорится в статье издания "Новое Время" под название "Друзья
Кто в Мелитополе 18 января останется без воды (2)
Кто в Мелитополе 18 января останется без воды 18 января 2022, 08:31 | Автор: Оксана Лютая Сегодня, в течение дня, неудобства придется испытывать жителям многоэтажек на Новом Мелитополя. 18 января, с 9.30 до 15.30, в связи с запланированными работами МГРЭС, от электроснабжения будет отключена насосная станция. Без воды останутся жители дом NoNo1 и 3 по улице Гагарина.
Январь, 18 в 1:12 Путина раздражают корабли НАТО в Черном море - политолог (4)
Татьяна Забожко редактор ленты Президент России Владимир Путин может озвучить требование о прекращении или ограничении присутствия кораблей НАТО в Черном море. Такую версию во время эфира программы Свобода слова на ICTV 17 января озвучил политолог Владимир Фесенко. - Путина очень раздражает регулярное присутствие кораблей НАТО в Черном море.
"Идиотизм и абсурд". Яценюк высказался об обвинении Порошенко в госизмене"Идиотизм и абсурд". Яценюк высказался об обвинении Порошенко в госизмене (1)
18 января, 12:40 Арсений Яценюк (Фото:Арсений Яценюк / Facebook) Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал "идиотизмом и абсурдом" обвинение лидера Европейской солидарности, пятого президента Петра Порошенко в государственной измене. "Политически обвинение Петра Порошенко в государственной измене - идиотизм. Юридически обвинение Петра Порошенко в государственной измене - абсурд", - сказал он в эфире телеканала Дождь.
В новостях