Вторник,
14 июля 2020

Фесенко

В нынешнем политическом сезоне мода на противостояние с президентом Зеленским - ФесенкоВ нынешнем политическом сезоне мода на противостояние с президентом Зеленским - Фесенко (5)
13 июля 15:52 2020 Продолжаю политтехнологические заметки. На этот раз - о предвыборном позиционировании. Политико-идеологическое позиционирование, в том числе (и особенно) предвыборное, - ключевой элемент эффективного продвижения новых политических проектов, либо обновления уже существующих.
Горожан зовут на "Турнир поколений" (3)
Михаил Фесенко 13.07.2020 Ежегодно, 1 августа, в рамках проекта "Турнир поколений" проходят городские соревнования. И в этом году карантин не стал им помехой. В этом году спортсмены традиционно смогут посоревноваться в чемпионате города по триатлону, чемпионате города по велосипедной индивидуальной шоссейной гонке с раздельным стартом на 35 км, детской спартакиаде.
В гараже сгорели машина и мопед (3)
13 июля 2020 09:34 Александр Ильченко В Мелитополе горел гараж на ул. Мечникова. Как сообщают в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС, информация о ЧП поступила 12 июля в 15.00. Горели домашние вещи, инструменты, транспортные средства в гараже, площадью 24 кв.метра. От огня пострадали автомобиль "Лада Калина" и мопед, которые находились в помещении. Спасатели локализовали огонь за 20 минут.
13.07.2020, Донецк, Сергей Вредников Верховная рада сегодня даст старт новой волне распада Украины (2)
Верховная рада сегодня официально даст старт избирательной кампании в местные советы, которая имеет все шансы очертить контуры дальнейшего развала Украины. Об этом "ПолитНавигатору" заявил руководитель Центрального исполкома ОД "Донецкая Республика" Алексей Муратов. "Сегодня на заседании Верховной Рады Украины планируют утвердить распоряжение о проведении 25 октября местных выборов. Киев отказался от идеи организации в те же сроки выборов на территории
13.07.2020 в 10:58 Разговор Путина и Порошенко. Кому выгоден "слив" пленок Деркача (1)
НВ Владимир Фесенко Политолог, директор Центра политических исследований "Пента" Это не разговор политических врагов, тем более - руководителей воюющих государств.
В новостях