Пятница,
23 июня 2017

Маска

Tesla планирует создать свой музыкальный сервис (4)
Автор: Алексей Мельниченко Компания Илона Маска давно перестала фокусироваться только на производстве электромобилей, но крен в сторону музыкальной индустрии выглядит довольно неожиданно даже для нее. Компания Tesla рассматривает возможность создания музыкального сервиса, который призван заменить традиционное радио в ее электромобилях.
Лучше только Falcon. Маск оценил украинский ЗенитЛучше только Falcon. Маск оценил украинский Зенит (2)
В сети вспомнили интервью Илона Маска, в котором он признается в любви к Зениту. Американский изобретатель Илон Маск, основавший SpaceX, назвал украинскую ракету-носитель Зенит своей любимой после Falcon. Такое заявление он сделал еще в 2015 году в интервью CNN Money, однако на днях отрывок из него разошелся по сети. 22 июня в украинских СМИ вышли материалы с заголовками "Илон Маск назвал Зенит лучшей ракетой после своих".
Илон Маск создает музыкальный сервис (2)
Основатель компании SpaceX и Tesla Илон Маск проводит переговоры с крупнейшими фирмами звукозаписи о создании собственного музыкального стриминг-сервиса. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в музыкальной индустрии. По их словам, этот сервис будет входить в пакет для электромобилей компании. Более того, Tesla уже заключила соглашение с музыкальным сервисом Spotify об установлении его программ на электромобили компании, которые продаются
Какую солнечную черепицу выбрать - Обзор производителей (2)
Кровельное покрытие с фотогальваническими элементами стает все более популярным во многих странах мира. Создание солнечной черепицы - отличное решение как для бытового, так и для промышленного назначения.
Tesla планирует создать собственный музыкальный сервис - СМИ (2)
Компания ведет переговоры с известными музыкальными лейблами. Tesla создаст собственный музыкальный сервис Компания Илона Маска Tesla планирует создать собственный музыкальный сервис, который будет доступен для водителей машин, произведенных ей, сообщает Recode со ссылкой на источники в музыкальной индустрии. По данным агентства, компания уже ведет переговоры с ведущими музыкальными лейблами о покупке прав на трансляцию записей.
В новостях