Понедельник,
23 июля 2018

Гриценко

"Вакарчук и Зеленский - оба собрались в президенты, но есть "но": появилась инсайдерская информация (3)
Эксперт оценил их реальные шансы стать президентом. Вакарчук и Зеленский собрались в президенты. 112 Украина По инсайдерской информации, и Владимир Зеленский, и Святослав Вакарчук изъявили желание баллотироваться в президенты Украины. Об этом рассказал депутат Верховной Рады III, VI и VII созывов, доктор юридических наук Виталий Журавский, пишет "ГОРДОН". "Зеленский и Вакарчук друг другу не уступили.
"Приказы Порошенко заведомо преступные!" Срочное заявление Гриценко (2)
46 минут назад Важно "Приказы Порошенко заведомо преступные, поэтому я сейчас обращаюсь к тем, кто получает заведомо преступный приказ в отношении чего и кого бы то ни было: не выполняйте, это ваше право, оно защищено Конституцией и защищено уставом!" Такое заявление озвучил сегодня в интервью "Цензору.нет" лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, имея в виду организованную по приказу Порошенко слежку за ним и членами его семьи.
Гриценко опроверг слухи о том, что партию "Гражданская позиция" финансирует Левочкин (2)
Слухи о том, что партию Гриценко финансирует Левочкин, распространяет "одна из кандидатов" (очевидно, Тимошенко). Гриценко рассказал о тех, кто его не финансирует Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко опроверг слухи о том, что его партию финансирует бывший глава администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин. "Вы задали прямой вопрос, и я даю прямой ответ.
Гриценко предложил Тимошенко провести дебаты перед президентскими выборами (2)
Политики занимают верхние строчки предвыборных рейтингов. Их позиции можно прояснить в ходе предвыборных дебатов. Гриценко уверен, что Тимошенко не сможет избежать дебатов ╘ Василий Артюшенко, ZN.UA Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко убежден в необходимости проведения дебатов с Юлией Тимошенко перед президентскими выборами. "Знаю, что дебатов Тимошенко не избежит.
"Не подготовлен": Гриценко пояснил, почему не пошел на фронт (2)
Лидер партии "Громадянська позиція", экс-министр обороны Анатолий Гриценко пояснил, что не пошел воевать на фронте на Донбасс, поскольку не имеет соответствующей подготовки пехотинца, либо командира батальона. В интервью "Цензор.НЕТ" он заявил, что мог пойти на фронт как офицер, имеющий базовую военную подготовку, но не как командир, а как авиационный инженер в сфере обслуживания оборудования самолетов.
В новостях