Суббота,
07 декабря 2019

Рябцев

В Украине стимулирующие тарифы заработают с 2021 года - эксперт (2)
Екатерина Красовская В Украине стимулирующие тарифы заработают с 2021 года. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по вопросам энергетики Геннадий Рябцев. " Сложно сказать, что даст введение стимулирующего тарифа.
Цены на топливо: почему подорожал автогаз и чего ждать до конца годаЦены на топливо: почему подорожал автогаз и чего ждать до конца года (1)
7 декабря 2019, 08:40 Геннадий Рябцевдиректор энергетических проектов НТЦ "Психея" В течение ноября цены на бензин и дизтопливо практически не изменились. Дизтопливо подешевело на три копейки.
Скидка 5% вместо 50%. Как в Украине решили притормозить рынок электроэнергии, и поможет ли это снизить тарифы на коммуналку (1)
06/12/2019 Парламент уже начал реализовывать идеи по снижению коммунальных тарифов, которые недавно анонсировали у Зе. Начать решили с электроэнергии. 4 декабря Рада принял во втором чтении и в целом соответствующий закон. Понятно, что писался он не специально под коммунальные обещания президента. Проект подали в парламент еще в начале октября.
В новостях