Понедельник,
19 февраля 2018

Насалик

Шахтерам Луганщины погашена задолженность по зарплате, - ЛугОГА (6)
dnews.dn.ua Фото из открытых источников Шахтерам Луганской области погашена задолженность по заработной плате. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации. Так, из государственного бюджета было выделено около 104,5 млн грн на погашение задолженности по заработной плате шахтерам ПАО "Лисичанскуголь" и 29,4 млн грн ГП "Первомайскуголь".
Чем закончился визит МВФ в Украину (3)
За последний месяц отношения Украины с МВФ выглядели так: одна встреча Петра Порошенко с Кристин Лагард в Давосе, один громкий скандал вокруг распространяемых Банковой "фейков" касательно смягчения требований со стороны МВФ, и один визит экспертов МВФ в Украину.
Три Люксембурга - за одну новую скважину! (2)
19 фев 2018 14:56:34 Игорь Маскалевич, ZN.ua Если уж продавать Родину, то лучше крупными кусками, "своим" и подешевле. Это правило работало при предыдущей "злочинній владі", не стала исключением и нынешняя. Упорство, с которым продавливают схемы почти дармовой передачи нидерландской Yuzgaz Юзовского участка на Слобожанщине и Донеччине (по размерам сравнимого с легендарным Кипром), - яркий тому пример.
Шахтерам "Лисичанскугля" и "Первомайскугля" перечислили более 130 миллионов гривен долга по зарплате (1)
Сотрудникам "Лисичанскугля" и "Первомайскугля" выделили более 130 миллионов гривен долга по зарплате. Деньги уже перечислены на карты горняков. В результате на предприятии "Лисичанскуголь" задолженность сокращена на 81%, на "Первомайскуголь" - на 89%. "Вопрос погашения задолженности по заработной плате, в частности, работникам угольных предприятий является одним из острых вопросов, от
12 друзей "вышки Бойко" (1)
12 друзей "вышки Бойко" А все-таки удобно, когда Юрий Бойко у страны - один, а вышек, названных в его честь, - несколько. Всегда можно взять любую из них, провести расследование, а его результаты спроецировать на все остальные. Пользуясь аналогиями, выглядит это примерно так: банк грабили десять раз, изловили только одного вора, но решили повесить на него и все предыдущие эпизоды.
В новостях