Вторник,
17 сентября 2019

Денисов

"Я очень прошу": в ПЦУ внезапно обратились к Зеленскому из-за обмена пленными с Путиным"Я очень прошу": в ПЦУ внезапно обратились к Зеленскому из-за обмена пленными с Путиным (7)
17.09.2019 Архиепископ Крымской епархии ПЦУ Климент попросил президента Украины Владимира Зеленского включить в списки на обмен пленными фигурантов "дела украинских диверсантов" Владимира Дудко и Константина Давыденко. Как передает "Укринформ", с таким обращением Климент выступил на пресс- конференции в Киеве в понедельник, 16 сентября. "Есть еще два человека, имена которых я называю впервые - это Владимир
Денисова об обмене: сначала были 24 моряка, затем Зеленский смог договоритьсяДенисова об обмене: сначала были 24 моряка, затем Зеленский смог договориться (6)
Она подтвердила, что велись "разговоры, о которых мы не знаем". Зеленский смог договориться, чтобы Путин захотел / фото УНИАН "Обменный фонд" удалось увеличить благодаря тому, что риторика Владимира Зеленского отличается от риторики Петра Порошенко. Такое мнение уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова выразила в интервью изданию "Левый берег". Читайте такжеСенцов рассказал о своей борьбе в российском заключении и
В Раде поддержали закон о бесплатной правовой помощи жителям ОРДЛО (4)
Комитет Верховной рады по вопросам прав человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий поддержал законопроект, который регулирует вопросы предоставления бесплатной правовой помощи для жителей оккупированных территорий. Так, комитет поддержал законопроект "О внесении дополнения в статью 14 закона "О бесплатной правовой помощи" (по поводу жителей временно оккупированных территорий) No2015.
Пристайко рассказал о перспективе обмена пленными в формате "всех на всех"Пристайко рассказал о перспективе обмена пленными в формате "всех на всех" (4)
13:17, сегодня Вадим Пристайко прокомментировал обмен пленными в формате "всех на всех" / ukranews.com Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко считает нежизнеспособной формулу обмена между Украиной и Россией "всех на всех". Вадим Пристайко пояснил, что проблема в том, что нужно очень четко согласовать, кто эти "все на все", пишет "Радио Свобода". Пристайко сообщил, что если в списках появятся уголовные авторитеты,
Москалькову спросили об остающихся в украинских тюрьмах россиянах (1)
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что не знает о каких-либо новых договорённостях между Москвой и Киевом о следующем обмене заключёнными. Как передаёт корреспондент РИА "Новый День", об этом сообщили в пресс- службе российского омбудсмена. Вместе с тем Москалькова заверила, что следит за судьбой арестованных соотечественников и продолжает работу с опулномоченной по правам человека в Украине Людмилой Денисовой.
В новостях