Четверг,
20 февраля 2020

Денисов

Политзаключенный Стогний прибыл в КиевПолитзаключенный Стогний прибыл в Киев (2)
19.02.2020 21:46 Артем Руденко Его задержали оккупанты в Крыму в 2016 году Украинский политзаключенный Алексей Стогний, которого оккупационная власть незаконно задержала в ноябре 2016 года, а впоследствии осудила, сейчас находится в Киеве, сообщила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова. "Все эти годы наш гражданин содержался в невыносимых условиях мест несвободы страны-оккупанта, что сильно сказалось на состоянии его здоровья.
Освобожденный из колонии в РФ политзаключенный Стогний уже в Киеве: ему организовывают медпомощьОсвобожденный из колонии в РФ политзаключенный Стогний уже в Киеве: ему организовывают медпомощь (1)
20:51, 19 февраля 2020 Омбудсмен заявила, что Стогний уже находится в Киеве. Экс-политзаключенный уже в Киеве / фото facebook.com/denisovaombudsman/ Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявляет, что будет способствовать оказанию необходимой врачебной помощи освобожденному после отбывания срока в российской колонии фигуранту "дела украинских диверсантов", украинскому политзаключенному Алексею Стогнию.
"3 года в жутких условиях": в Украину вернулся один из узников Кремля"3 года в жутких условиях": в Украину вернулся один из узников Кремля (2)
19 февраля 2020, 22:43 Узник путинского режима Алексей Стогний отбыл наказание и вернулся на родину. Политзаключенный РФ вернулся в Украину / Факты Узник Кремля и фигурант так называемого "дела украинских диверсантов" Алексей Стогний, который был осужден в Крыму, отбыл наказание и вернулся в Украину. Как сообщила уполномоченная Рады по правам человека Людмила Денисова на странице в Facebook, все эти годы он находился в жутких условиях мест
Лига чемпионов: клуб Моуринью не справился с немецкими "быками"Лига чемпионов: клуб Моуринью не справился с немецкими "быками" (2)
среда, 19 февраля 2020, 23:56 В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов английский "Тоттенхэм" дома уступил немецкому "РБ Лейпциг" со счетом 0:1. Единственный гол на 58-й минуте с пенальти забил Тимо Вернер. Ответный матч пройдет в Лейпциге 10 марта. "Тоттенхэм" Англия - "РБ Лейпциг" Германия - 0:1 (0:0) Гол: Вернер (58, с пенальти) "Тоттенхэм": Льорис, Санчес, Дэвис, Орье, Алдервейрелд, Ло Чельсо, Жедсон
В новостях