Четверг,
25 апреля 2019

Пугачев

Она плоха: продюсер рассказал о тяжелом диагнозе Пугачевой (3)
Диабет не щадит Примадонна российской сцены Алла Пугачева, которая недавно отпраздновала 70- летие, очень плохо себя чувствует. Как информирует НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом рассказал продюсер Марк Рудинштейн в беседе с eg.ru. Он поделился, что сам похудел из-за диабета и давно живет на инсулине. "У Пугачевой тоже диабет - и тоже, говорят, она плоха", - отметил Рудинштейн. Он также вспомнил об Армене Джигарханяне.
Внезапно помолодевшая Алла Пугачева появилась на публике в мини-шортах (фото, видео) (4)
В последнее время Примадонна заметно похудела и, как отмечают многие, помолодела. Пугачева заметно помолодела / фото @kirillserebrennikov 24 апреля вечером в "Гоголь-центре" прошел концерт-посвящение "Наша Алла" к юбилею певицы Аллы Пугачевой. На мероприятие Примадонна пришла со своей дочерью Кристиной Орбакайте. Песни Пугачевой сменяли друг друга - известные и неизвестные композиции из ее репертуара 1970-1980-х годов.
"Украли!" Вокруг легендарного хита Пугачевой развернулся скандал (3)
Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева стала фигуранткой скандала из-за своего легендарного хита "Любовь, похожая на сон". Поэтесса, написавшая слова знаменитой композиции, заявила, что у нее украли эту работу. Писательница Любовь Воропаева, написавшая песни для множества звезд РФ, заявила, что много лет назад у нее своровали текст "Любовь, похожая на сон".
Российская писательница рассказала о краже знаменитой песни Пугачевой (2)
Российская писательница Любовь Воропаева заявила, что у нее украли стихи "Любовь, похожая на сон", песню на которые написали чуть позднее. Как передает replyua.net со ссылкой на телеканал "Звезда", Воропаева рассказала, что песню на ее стихи исполнила Алла Пугачева, но певица даже не знает о том, кто настоящий автор этого текста. "Пугачева вообще не в курсе, и Киркоров не в курсе, и даже Крутой не в курсе.
Киркоров уходит со сцены: "Это конец, зайка моя" (1)
Фанаты считают, что Филипп отыграет последний концерт и переедет жить в Майями Так называемый король российской эстрады Филипп Киркоров, которому на днях стукнет 52 года, беспокоит поклонников слухами о завершении карьеры. Популярности и славы Филиппу Бедросовичу не занимать, также, как и материальных благ - денег у него очень много.
В новостях