Четверг,
23 февраля 2017

Азаров

Облгазы заставили платить за транспортировку газа (8)
Премьер-министр Владимир Гройсман 21 февраля подписал постановление правительства, которым обязал Министерство энергетики и угольной промышленности перейти на договора аренды газораспределительной системы. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат от БПП Мустафа Найем. "Все началось в 2012 году, когда правительство Николая Азарова передало газораспределительные системы Украины в бесплатное использование частным облгазам", - пишет нардеп.
Рада приняла в первом чтении проект изменений в УПК о заочном осужденииРада приняла в первом чтении проект изменений в УПК о заочном осуждении (6)
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект N5610, который предоставляет следствию больше возможностей для заочного осуждения Виктора Януковича и его окружения. За него проголосовали 233 народных депутата. По словам генерального прокурора Юрия Луценко, который присутствовал на заседании парламента, этот законопроект позволит передать в суд 119 уголовных производств против экс-президента Виктора Януковича, экс-главы
Три года в бегах: где живут и чем занимаются Янукович и его свита (6)
22 февраля исполнилось ровно три года, как из Украины сбежал экс-президент Виктор Янукович. Вместе с ним страну покинула его "свита" - десятки чиновников и силовиков разного ранга.
Маленькая победа ценой 1,3 миллиона гривен (4)
32 поста https://www.facebook.com/Mustafanayyem Мустафа Найем, народный депутат Украины фракции "БПП" Минтопэнерго перешло на договора аренды газораспределительной системы 32 поста https://www.facebook.com/Mustafanayyem Мустафа Найем, народный депутат Украины фракции "БПП" Есть "маленькая" перемога ценой примерно 1,3 миллиона гривен в день (!) сбереженных в казне. Об этой странной истории я неоднократно писал, говорил и настойчиво
Крах иллюзий. Нивелированное достоинство (2)
Крах иллюзий. Нивелированное достоинство На днях исполнилось три года трагическим событиям на Майдане в Киеве. С тех пор в нашем государстве поменялось многое, однако люди по сей день задаются вопросом: а что из того, за что стоял там народ, власть осуществила за этот период?
В новостях