Пятница,
24 марта 2017

Азаров

Появилось видео, как в Ровенской области вооруженные люди захватили 30 человек в заложники (3)
24 березня 2017, п'ятниця, 23:00 | Джерело: http://www.dialog.ua/ В данном инциденте в первую очередь просматривается политический подтекст. В селе Колоденка на Ровенщине добровольцы из "Айдара" заблокировали несанкционированный митинг, сообщает "Диалог UA". СМИ пишут, что среди митинговавших есть активисты партии "Успішна країна" - политической силы, которой руководит бывший министр доходов и сборов
Голос киевского Антимайдана осужден в Москве (фото)Голос киевского Антимайдана осужден в Москве (фото) (3)
Украинский политолог Вячеслав Ковтун стал жертвой агрессии Юрия Кота Юрию Коту придется отработать на общественных работах 160 часов Московский суд вынес обвинительный приговор гражданину Украины Юрию Коту, который во время Евромайдана был ведущим на сцене Антимайдана в Киеве, сообщает Фокус.ua. Приговор вынесен по делу об избиении им украинского политолога Вячеслава Ковтуна в эфире одного из центральных российских телеканалов в мае прошлого года.
Николай Азаров: Об антироссийских настроениях в Украине Информация, которая...Николай Азаров: Об антироссийских настроениях в Украине Информация, которая... (2)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010-2014 гг.) Николая Азарова: Об антироссийских настроениях в Украине Информация, которая мне поступает из Украины, говорит о том, что антироссийская истерия в Украине за эти три года не только не стихает, но и набирает "обороты". Антироссийскую тему прочно "оседлали" Порошенко, Турчинов, Тимошенко, Ляшко, Садовой и другие.
В отношении Первого Кредитного Общества назначено новое досудебное расследование (1)
У вкладчиков появился шанс вернуть свои сбережения, которые были украдены Дело Андрея Азарова снова попало в прокуратуру, что дает надежду десяткам тысяч обманутых мошенниками вкладчиков вернуть свои сбережения В отношении Первого Кредитного Общества (ПКО), созданного в Одессе Андреем Азаровым назначено досудебное расследование, которое дает надежду десяткам тысяч обманутых мошенниками вкладчиков вернуть свои сбережения.
В новостях