Среда,
22 августа 2018

Азаров

Дело Азарова уже в суде - Луценко (16)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что дело беглого экс- премьер-министра Украины Николая Азарова передано в суд. Об этом передает МИР со ссылкой на Украинскую правду. Юрий Луценко сообщил, что дела экс-чиновников времен беглого экс-президента Украины Виктора Януковича готовы или уже переданы в суд. Он также добавил, что осенью будут рассматриваться дела о Майдане, организованные руководством Министерства внутренних дел, Службой
Подчиненные Густелева ринулись списывать деньги на мост Патона (3)
Подчиненные Густелева ринулись списывать деньги на мост Патона На минувшей неделе КК "Киевавтодор" объявила тендер на проведение специального обследования конструкций моста Патона за 4 млн гривен. Тендер объявлен сразу после того, как в соцсетях были опубликованы фотографии "аварийности" опор моста.
Николай Азаров: Украинцам рассказали, как стать ближе к Европе (2)
Оказывается, сделать это очень просто - необходимо всего лишь отказаться от централизованного горячего водоснабжения. Мол, вся Европа так живет, и ничего, справляется. Примечательно в этой инициативе то, что устанавливать автономное горячее водоснабжение украинцам придется самостоятельно, за свои средства. По факту жителям Украины стоит готовиться к переходу на кастрюльки и ковшики, благо, этого добра у скакавших на Майдане граждан вдоволь.
Николай Азаров: И это Украина? Мне прислали видео, которое невозможно смотр... (1)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010-2014 гг.) Николая Азарова: И это Украина? Мне прислали видео, которое невозможно смотреть без содрогания и отвращения.
Николай Азаров: Двойные стандарты киевской хунты Удивительны эти моральные ... (1)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010-2014 гг.) Николая Азарова: Двойные стандарты киевской хунты Удивительны эти моральные перерожденцы киевского режима.
В новостях