Суббота,
27 мая 2017

Азаров

"Выгоню на#уй отсюда": Топ-9 любителів крити матом від політики (відео) (4)
Підбірка з "міцних словечок" українських політиків та їхніх колег з-за кордону. Ні для кого не секрет, що політики нерідко можуть собі дозволити гучну мову і міцне слівце під час публічних виступів.
По делу "налоговиков Клименко" арестованы 11 человек (6)
Фото: Артем Шевченко/ Facebook 11 из 23 задержанных экс-налоговиков времен Клименко арестованы с возможностью внесения залога. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел Артем Шевченко в Facebook. "Почти полные результаты судебных постановлений об избрании меры пресечения по делу "налоговиков Клименко": 11 подозреваемых - содержание под стражей с возможностью внести залога от 3 до 150 миллионов гривен (наибольшая сумма),
Николай Азаров: Все, что хорошо для украинского олигарха, смертельно для страны и ее народа (2)
Азаров Николай Когда на заре капитализма в США выдвинули лозунг: "Все, что хорошо для Форда, хорошо для Америки", то казалось он ни у кого не вызывал никаких сомнений. Понадобилось две мировых войны, тысячи конфликтов, революций, колоссальное загрязнение планеты, экологические бедствия, чтобы даже до самих правящих элит, наконец, дошло: "Что-то не так с этим лозунгом".
Николай Азаров: О демократии Если раньше у меня и были какие-то иллюзии по... (2)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010-2014 гг.) Николая Азарова: О демократии Если раньше у меня и были какие-то иллюзии по поводу "демократических ценностей" западного мира, то после событий в Украине их не осталось. Поэтому, на самом деле, "западная демократия" - это мираж, иллюзия, которая активно поддерживается СМИ, давно уже не являющимися свободными.
Азаров рассказал о незавидной судьбе украинского руководства (1)
Сейчас у власти на Украине находятся аферисты, которые безнаказанно разворовывают государство. Николай Азаров предрек незавидную судьбу нынешнему руководству Украины.
В новостях