Воскресенье,
24 сентября 2017

Азаров

Резонансное расследование ГПУ: все финансы, движимое и недвижимое имущество Захарченко в Украине было арестовано по решению суда (33)
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины подтвердила информацию об аресте денежных средств, а также всего движимого и недвижимого имущества бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко. Суд наложил арест на все движимое и недвижимое имущество, и финансы, которые находятся в Украине, бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко. Об этом сообщили в ГПУ, передает "Диалог.UA".
В ГПУ рассказали, в каких странах арестовали счета сына АзароваВ ГПУ рассказали, в каких странах арестовали счета сына Азарова (10)
В ГПУ рассказали, в каких странах арестовали счета сына Азарова В рамках расследования уголовного производства в Украине, Италии и Швейцарии наложен арест не только на счета в банках, но и на имущество Алексея Азарова, сына украинского экс-премьера Николая Азарова. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины в ответ на запрос УНН. "Во время досудебного расследования наложены аресты на имущество,
Николай Азаров: О Rab-тарифах В теории rab-тарифы, которые сейчас планирует... (2)
На сайте издания "Голос Правды опубликована новая запись премьер-министра Украины (2010-2014 гг.) Николая Азарова: О Rab-тарифах В теории rab-тарифы, которые сейчас планируется ввести в Украине, должны снизить стоимость электроэнергии для потребителя.
Николай Азаров: Очередной бред Порошенко (2)
Азаров Николай На сессии ООН Порошенко с апломбом заявил, что "Экономика Украины восстановилась". Придворные СМИ сразу же стали раскручивать эту "сногсшибательную" новость. Кто-то в Украине ему верит? В 2013 г. до переворота Валовой внутренний продукт Украины приближался к $200 млрд.
Николай Азаров: Об эпохальном выступлении Трампа (2)
Азаров Николай Трамп мог войти в мировую историю. Мир ждал этого. Теперь уже очевидно, что он пополнит унылую галерею посредственных деятелей, волею случая попавших к штурвалу управления великой страной мира. От этого человека мир ожидал многого.
В новостях