Вторник,
21 февраля 2017

Зинченко

Зинченко вышел в основном составе молодежной команды ПСВ (14)
Украинец провел на поле полный матч 21 февраля 2017г. 09:14 Зинченко вышел на поле в составе ПСВ впервые за месяц Зинченко провел матч за молодежную команду ПСВ Зинченко: "Я всегда мечтал быть таким же, как Шевченко" Зинченко приступил к тренировкам после травмы Зинченко получил травму Украинский полузащитник Александр Зинченко провел матч за молодежную команду голландского клуба против команды из второго дивизиона НАК.
Зинченко отыграл весь матч за молодежную команду ПСВ (4)
Украинский полузащитник Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл до финального свистка в матче за молодежный состав ПСВ. Украинец отметился двумя результативными передачами. Эта игра стала уже второй для Зинченко за молодежную команду эйндховенцев. 6 января он уже выходил в матче против Венло (2:1). Примечательно, что сегодняшний матч стал для украинца вторым за три дня.
Украину поставили на порог экономической катастрофы (3)
Весь украинский горно-металлургический комплекс на неподконтрольной территории Донецкой и Луганской областей остановлен в результате блокады железнодорожного сообщения так называемыми "активистами". Об этом сообщил глава Федерации металлургов Украины Сергей Беленький на своей странице в соцсети.
Металлургическая отрасль Украины начинает умирать из-за блокады, - гендиректор ММКИ (4)
Металлургическая отрасль Украины, которая 25 лет независимости была мощным локомотивом и фундаментом для развития экономики, от бессилия начинает в буквальном смысле умирать.
Киевлянка Хорошунова в дневнике 1943 года: Не могу писать, совсем больна (2)
Ольга Филатова 21 февраля 1943 г., воскресенье Не могу писать, совсем больна. Температура 38.Предыдущая запись в дневнике - от 19 февраля.О личности автора мемуаров об оккупации Киева - Ирины Хорошуновой - и том, как сложилась ее жизнь после войны, а также о судьбе самого дневника читайте в расследованиях издания "ГОРДОН".
В новостях