Пятница,
13 декабря 2019

Беседин

Премьер-лига Украины, 18-й тур. Матчи, таблица, статистика (4)
"Футбольный клуб" Нынешний тур, в котором хватает лобовых столкновений, закрывает программу 2019 года, а точка в ней будет поставлена на "Днепр-Арене" в воскресенье. СУББОТА, 14 декабря "Львов" - "Колос" (14.00) Львов, ст-н "Украина" Арбитр - Ярослав Козык (Мукачево) Прямая ТВ-трансляция - "Футбол 2" От последнего места львовян отделяет лишь одно очко, и матч с "Колосом" - неплохой шанс увеличить эту дистанцию.
Андрей Шахов: "Первый раз такое состояние у меня было после вылета от "Лаваля". Сегодня - уже пятнадцатый раз..." (3)
Заместитель главного редактора еженедельника "Футбол" Андрей Шахов после матча "Динамо" с "Лугано" (1:1) вспомнил наиболее болезненные результаты в истории киевского клуба. "Первый раз такое состояние у меня было после вылета от "Лаваля". Второй - после вылета от "Порту" в полуфинале. Третий - после 1:2 дома от "Спартака" в матче 1988 года, когда наши отвозили "Спартак" и могли забить штук семь.
Анатолий Демьяненко: "Что делают в "Динамо" все эти посредственные иностранцы?"Анатолий Демьяненко: "Что делают в "Динамо" все эти посредственные иностранцы?" (3)
Матч Динамо Киев Лугано Швейцария 12 декабря 2019 Экс-капитан и главный тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко прокомментировал Команде1 завершение командой выступления в Лиге Европы. Анатолий Демьяненко - Не знаю, как можно было не выйти в плей-офф Лиги Европы из такой группы. Нужно было просто выиграть и спокойно пройти дальше.
Сколько членов исполкома в Николаеве, до сих пор не известно (2)
Ирина Чернышова Какое количество членов исполкома Николаевского горсовета - 21 или 22 - до сих пор не известно. Об этом во время заседания исполкома в пятницу, 13 декабря, сказал Александр Садыков. Коллизия возникла из-за того, что состав исполкома утверждался в период отстранения от должности Николаевского городского головы Александра Сенкевича, а после его восстановления отдельное решение о введении его в состав исполкома не принималось.
Капитан Динамо дал короткий комментарий после матча с ЛуганоКапитан Динамо дал короткий комментарий после матча с Лугано (2)
football.ua Капитан "бело-синих" в матче с "Лугано" после игры ограничился коротким комментарием: - Спасибо болельщикам за то, что пришли и поддержали команду в такое непростое время... Добавим, что этот матч стал для Виктора юбилейным, 50-м, во всех турнирах за "Динамо".
В новостях