Суббота,
28 марта 2020

Хорошковский

Как коронавирус прилетел в Киев и как лечатся миллионеры из Куршевеля в инфекционных боксах Александровки (5)
По admin - 27.03.2020 0 Поделиться в Facebook Твитнуть в Twitter 8 марта 2020-го года в международный женский день, несколько групп очень состоятельных людей, включая высокопоставленных государственных деятелей Украины, и долларовых мультимиллионеров и даже миллиардеров (вы не ослышались) из Украины и России, собрались веселыми компаниями на знаменитом французском курорте Куршевель, который так любит наш бомонд.
Видеоигру о смерти человечества от вируса изменилиВидеоигру о смерти человечества от вируса изменили (3)
27.03.2020 00:15 Наталья Ткачук, источник: "Facenews" Видеоигру Plague Inc., в которой пользователи могли создавать и развивать новые вирусы, чтобы уничтожить человечество, изменили: теперь можно будет спасать мир от пандемии, передает FaceNews.ua. В новом игровом режиме игроки будут контролировать правительства стран мира, укреплять системы здравоохранения, вводить карантин и закрывать
Украинские политики, которые зараизились коронавирусом: полный список (2)
Сергей Шахов, Руслан Горбенко, Владимир Скоробогач и другие, кого задел COVID-19. Коронавирус распространяется в том числе и среди высших чиновников, сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА. В число лиц с подтвержденным COVID-19 вошли народные депутаты и члены их семей.
Сотрудников всех АЭС полностью изолировали от общества (2)
Сотрудников всех АЭС полностью изолировали от общества В четверг, 26 марта, на 15-й день карантина, власти озаботились тем, чтобы обезопасить от коронавируса Персонал, который относится к стратегически важным объектам, и без которого АЭС не смогут продолжать работу, решили отрезать от связей с внешним миром. Такие меры власти предприняли для того, чтобы не допустить поражение штаммом COVID-19 "критически важных" сотрудников атомных электростанций.
Пока мы обвиняли гастарбайтеров, вирус в Киев занесли самые богатые люди страны (4)
в 21:44 2020-03-26 Каждый день мы узнаем из новостей имя той или иной знаменитости, которая оказалась инфицирована короновирусом. Политики, общественные деятели, деятели культуры, спортсмены рассказывают как протекает болезнь, призывают оставаться дома, защитить своих родственников То есть ведут себя как ответственные люди, которые думают о своих соотечественниках. И только в Украине - все с точностью до наоборот.
В новостях