Пятница,
20 июля 2018

Мысягин

ВСУ активно укрепляют свои позиции на передовой (2)
Вчерашние сообщения жителей Донецка и округи о боевых действиях пресс-центр Объединенных сил косвенно объяснил вражескими обстрелами украинских позиций у Марьинки и Авдеевки из пехотного вооружения (автоматы, пулеметы, гранатометы). Уже в течение первых 7 часов ДНР по данным ПЦОС вела огонь по укреплениям ВСУ у Песок. Последний (состоянием на 9:20) замеченный нами тревожный твит в соцсетях: "23.26.
Главные новости за 18 июля 2018 года (1)
В Украине названы области с наихудшими дорогами. На сегодняшний день 95% украинских дорог не соответствуют нормам и нуждаются в ремонте. Самая плачевная ситуацию наблюдается в Николаевской и Черкасской областях. Отравление детей в Донецкой области: число пострадавших растет.
Стало известно о мощном смертельном ударе по боевикам на Донбассе. ФОТО (3)
В интернете обнародовали снимок, на котором запечатлен мощный удар по позициям боевиков незаконных вооруженных формирований на Донбассе, передает УКРОП. Соответствующее фото на своей странице в Facebook разместила военнослужащая Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктория Руденко. "Сорока на хвосте принесла, что кто-то таки жахнул по скоплению вражеской техники… Говорят, там что-то коптит и детонирует еще… Потери
В новостях