Понедельник,
23 июля 2018

Хмельницкий

На улице Богдана Хмельницкого обустроены первые парковочные карманы (5)
В центре столицы появилось уже более двух десятков таких мест В Киеве начинают появляться специальные парковочные карманы. Как сообщает департамент транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook, улица Богдана Хмельницкого стала одной из первых, где обустроены уже более двух десятков таких карманов. Как сообщалось ранее, парковочные карманы создаются исключительно в местах, где это позволяет ширина тротуара, между деревьями и в так называемых
Должны ли мы покаяться в том, что после Революции достоинства привели к власти сволочей?Должны ли мы покаяться в том, что после Революции достоинства привели к власти сволочей? (3)
"Несчастна та страна, которая нуждается в героях" - Бертольд Брехт Нужны ли Украине герои? И кто они такие, эти герои - распиаренные боксеры и хорватские футболисты, или мы с вами? Такими вопросами сегодня задается в Фейсбуке известная публицист и писатель Елена Ксантопулос. Украина замерла в ожидании героя.
В Николаеве на 25 улицах до вечера отключат свет (3)
В понедельник, 23 июля, в Николаеве с 8:00 до 17:00 отключат электроэнергию в связи с ремонтными работами на 25 улицах. Об этом сообщают на сайте "Николаевоблэнерго". Николаевцам следует ожидать отключения электроэнергии по следующим адресам: улица Богдана Хмельницкого, 3-16; улица Дачная, 5-11; улица Дорожная, 20 / А-23; улица Молодежная, 13; улица Полевая, 10-33; улица СТ "Северное", 1; улица Сербича, 18 / А-21 / А; улица Спортивная, 3-14 / 2; улица Тверская, 5-18
Журавский: Если бы установили штраф в 1000 грн для всех граждан Украины за то, что они не ходят на выборы, манипуляций фактически не было бы (2)
Носит ли нардеп Олег Ляшко трусы миргородского производства, сколько народных депутатов должно остаться в Украине, чем может быть опасен для украинской церкви и политики томос вселенского патриарха, надо ли штрафовать граждан, которые не ходят на выборы.
Николаевские десантники стали победителями футбольного турнира памяти воинов-десантников (1)
В Краматорске в течение двух дней проходил футбольный турнир памяти воинов- десантников, погибших на востоке Украины. Участвовали шесть команд десантно-штурмовых войск ВС Украины, которые соревновались за право быть лучшими на футбольном поле. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины. После товарищеского матча главный тренер звездной команды ветеранского футбола Анатолий Демьяненко поблагодарил десантников за прекрасную игру.
В новостях