Пятница,
04 декабря 2020

Богдана

"Зелёный" президент войны"Зелёный" президент войны (2)
04.12.20 Александр Яблоков В декабре исполняется ровно год с момента встречи в Париже в "нормандском формате" (Россия, Германия, Франция, Украина).
Кирилл Тимошенко провел в облсовет Днепра своего отца и договорился с Корбаном мочить Богдана (1)
Shadow Anonymus 3 декабря, 20:45 Замглавы ОП Кирилл Тимошенко завел в облсовет Днепра в списке "Слуги народа", который получил больше всего мандатов (30), несколько своих людей. В том числе, отца Владлена Тимошенко и смотрящего за областным автодором Александра Шефера (не Шефира!). Мы писали), что Александр Кубраков сохранился на "Укравтодоре", взяв в долю Кирилла Тимошенко, курировавшего проект "#МандруйУкраїною".
"Тупой и еще тупее". В Раду разрешили набирать помощников депутатов без высшего образования (1)
04.12.20 Светлана Манекина Помощник нардепа не может быть умнее своего руководителя. Так решило большинство депутатов и проголосовало за изменения в закон "О статусе народного депутата Украины", отменив требование обязательного высшего образования для помощников нардепов. Дело в том, что в списки партии власти год назад попало много случайных людей: рестораторы, собачьи парикмахеры, массажисты, дизайнеры, активисты
У белорусских протестов женское лицо? Почему социолог с этим не согласна (1)
сегодня 06:14 Основательница проекта "Гендерный маршрут" Ирина Соломатина рассказала DW о том, что на самом деле стоит за женскими протестами в Беларуси и как они влияют на режим Лукашенко. После предвыборной кампании Светланы Тихановской с участием ее соратниц по объединенному штабу Вероники Цепкало и Марии Колесниковой, а затем женских акций против фальсификации выборов и насилия силовиков, принято говорить,
Google показал рейтинг самых популярных среди украинцев YouTube-видеоGoogle показал рейтинг самых популярных среди украинцев YouTube-видео (1)
03 декабря 2020 г., 20:50:00 В Google начали подводить итоги 2020 года, в связи с чем компания обнародовала ежегодные рейтинги самых просматриваемых видео в той или иной стране. Так, согласно пресс-релизу Google, наиболее популярными среди украинских пользователей YouTube в этом году были клипы российских исполнителей, интервью Андрея Богдана Дмитрию Гордону, отдельные выпуски нашумевших реалити-шоу и эксперимент с бургером и опарышами.
В новостях