Суббота,
20 июля 2019

Богдан

В ООН призвали Украину доработать языковой законВ ООН призвали Украину доработать языковой закон (3)
Совет безопасности ООН рекомендовал украинскому правительству доработать закон о государственном языке в части обеспечения прав нацменьшинств. Об этом заявила заместитель Генерального секретаря ООН по политическим вопросам Розмари Дикарло, передает пресс-служба организации. По ее словам, Управление Верховного комиссара по правам человека постоянно отслеживало законодательный процесс и обменивалось своими рекомендациями с
"Чей Крым?". Когда ожидать массовой "народной дипломатии" россиян в Украину? (3)
Вслед за возвращением в наш телеэфир сериала "Сваты", в страну начали залетать и первые ласточки из российского шоу-бизнеса. "Народная дипломатия" в действии? Скандальная российская телеведущая и актриса Дана Борисова, которая в 2017 году была в оккупированном Крыму и назвала полуостров "российским", приехала в Киев, пишет Сетевой Оракул на страницах "Деловой Столицы". О чем сообщила в своем Instagram.
Дмитрий Вовнянко: "Это реванш. Медленный, гибридный, но неуклонный" (2)
20.07.2019 12:30 В Украине в последние месяцы начали происходить события, которые являются началом реванша России. В этом уверен ветеран АТО, известный писатель и блогер Дмитрий Вовнянко.
Зеленский подписал указ о повышении качества дорог в УкраинеЗеленский подписал указ о повышении качества дорог в Украине (2)
Опубликовано: Пятница, 19 июля 2019 18:38 Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о создании условий для развития и повышения качества автомобильных дорог. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщили в Офисе Главы государства. Согласно документу, до 1 января 2020 года Кабинет Министров должен обеспечить пересмотр квалификационных критериев, финансовых и технических требований к участникам публичных закупок в соответствии с лучшими мировыми практиками.
Суды. Конвертация свободы (2)
Выпуск No28, 20 июля-26 июля Автор Александр Леменов главный эксперт StateWatch Последние несколько месяцев украинские судьи почувствовали привкус свободы, которой они не помнят со времен президентства Виктора Ющенко. insider.zt.ua ╘ Государственный военно-промышленный комитет Белоруссии Но, похоже, вместо реализации независимого и справедливого судейства многие судьи выбрали переход на "хозрасчет".
В новостях