Четверг,
27 февраля 2020

Богдан

FT: Украина восстанавливается и это головная боль для ПутинаFT: Украина восстанавливается и это головная боль для Путина (5)
27 Фев, 19:15 Украина постепенно выходит из экономического кризиса, что для Кремля и, в частности, президента РФ Владимира Путина является крайне неудобным. Об этом говорится в статье издания Financial Times "Восстановление Украины - головная боль для Путина", передаёт УНН. "Украина может показаться узником негативных заголовков", - пишут журналисты. Они вспомнили, в частности, о недавной атаке боевиков на Донбасе и скандале
"Ахметов - не Коломойский": стало известно, как олигарх налаживает дружбу с Зеленским (7)
27 февраля 2020 г., 16:08:00 Президент Украины Владимир Зеленский во время Всеукраинского совещания работников угольной отрасли поставил перед министром энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексеем Оржелем задачу ограничить импорт угля и электроэнергии. Об этом сообщают "Буквы". "О каком импорте может быть в целом речь, если страны, из которых мы импортируем, не пускают нас на свои рынки?
Инвестполитика команды Зеленского сводится к тому, чтобы умножить на ноль действующий бизнес? - Капацына создал петицию в защиту Океана (4)
15:11 27.02.2020 Николаевский бизнесмен Василий Капацына зарегистрировал петицию на официальном сайте президента Украины в защиту Николаевского судостроительного завода "Океан", имущество которого уже второй месяц арестовано судом. В петиции бизнесмен сообщил, что он как инвестор привлек в Украину более 500 миллионов долларов инвестиций и потребовал прекратить "уничтожение завода Океан".
"Будет еще сложней", - экс-секретарь СНБО Данилюк об отношениях Зеленского с Богданом (5)
27 февраля 2020, 15:58 Экс-глава Офиса президента Андрей Богдан возложил на президента Владимира Зеленского слишком много полномочий, которые главе государства несвойственны, из-за этого происходила постоянная конфронтация. Экс-секретарь СНБО Александр Данилюк заверил, что во время своей работы экс- глава Офиса президента Андрей Богдан возложил на президента Владимира Зеленского слишком много полномочий, которые главе государства
Financial Times: Экономика Украины возрождается и создает головную боль для ПутинаFinancial Times: Экономика Украины возрождается и создает головную боль для Путина (2)
15:43, 27 февраля 2020 Российская способность усиливать кровопролитие на Донбассе остается одним из главных рисков для Киева. УНИАН Украина на первый взгляд кажется узником негативных заголовков. Исполнительный директор "Приватбанка", национализированного в 2016 году с "дырой" на счетах на 5,5 миллиардов долларов, предостерег о возможном начале оттока капитала и обвала валюты, если президент Владимир Зеленский
В новостях