Среда,
21 февраля 2018

Кучма

Тайная встреча. О чем договаривались Порошенко и Тимошенко (3)
Тайная встреча. О чем договаривались Порошенко и Тимошенко 21.02.2018 Новость о том, что президент Петр Порошенко тайно встречался с Юлией Тимошенко, была встречена украинцами с конспирологическим любопытством, хотя ничего слишком уж конспирологического в этой встрече нет О том, что такая встреча состоялась еще 5 февраля, перед поездкой Тимошенко в США на молитвенный завтрак к Дональду Трампу, СМИ написали со ссылкой на
Под чью дудочку пляшут СМИ? Новые и старые владельцы украинских телеканалов (2)
Политики обещали сделать информацию о собственниках СМИ более прозрачной и, как ни странно, сделали. По крайней мере, обязали их называться. Ою этом пишет "Facenews" со ссылкой на программу "Гра слiв" за 15 февраля 2018 года на "24 канале". Народный фронт и Блок Петра Порошенко взялись за это сразу после Майдана. Парламент принял закон, которым обязал все бизнесы указывать бенефициаров, то есть фактических владельцев.
ГПУ бьет мимо Бойко (4)
Подняв вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с экс-главы "Нафтогаза Украины" Евгения Бакулина, власти де-факто обеспечивают индульгенцию его благодетелю Евгений Бакулин попал в поле зрения Генеральной прокуратуры Украины уже через месяц после бегства Виктора Януковича в Россию: 21 марта 2014 г. главу НАК "Нафтогаз Украины" задержали в служебном кабинете по подозрению в хищении средств в особо крупных размерах.
Уже привычная зависимость: США готовы вернуть Украине деньги, украденные Лазаренко при условии, что их расход будет контролироваться (2)
Об этом в интервью УНН заявил заместитель генерального прокурора Евгений Енин. "Это не будут просто деньги, перечисленные в бюджет Украины. Будут определенным образом обусловлены те условия и задачи, на которые эти деньги будут потрачены", - рассказал Енин. Он отметил, что средства могут быть возвращены в целях борьбы с бедностью, для поддержки здравоохранения или борьбы с коррупцией в Украине.
О превращении народа Украины в натовское пушечное мясо (2)
Александр МОСКАЛЬ | 20.02.2018 ПОЛЕ ПОЛИТИКИ Эпопея с пронатовской ориентацией Украины началась вовсе не с государственным переворотом 2014 года.
В новостях