Вторник,
15 октября 2019

Яценко

Пушилин уволил Яценко с должности "министра связи ДНР" (7)
14.10.2019 13:00 Главарь "ДНР" Денис Пушилин освободил от занимаемой "должности" так называемого "министра связи ДНР" Виктора Яценко. Соответствующий "указ" опубликован на официальном сайте ОРДО. В тексте "документа" сказано: "Освободить Яценко Виктора Вячеславовича от занимаемой должности министра связи ДНР". "Указ" N 303 подписан 11 октября и вступил в силу с момента подписания. Источник: https://donpress.com
С оккупированного Донбасса сбежали три "управленца", включая "министра связи" (3)
В ОРДО сняли "министра связи". Об этом сообщают все паблики оккупантов. "Указ No 303" главарь донецких боевиков Денис Пушилин подписал еще 11 октября, однако обнародован он был только сегодня, 14 октября.
В "днр" начались кадровые чистки: названы потенциальные жертвы (3)
14:20 | 14.10.2019 В "днр" начались кадровые "чистки". Главарь боевиков Денис Пушилин уволил "министра связи" Виктора Яценко. Об этом говорится в "указе" главаря сепаратистов, сообщает "Остров. Яценко руководил "министерством связи" с ноября 2014 года. Причина увольнения в "указе" не сообщается, однако согласно инсайдерской информации, она ожидаема - на Яценко и нескольких лиц из министерства открыто уголовное дело о хищении бюджетных средств.
Донбасс будет интегрирован в Россию вместо УкраиныДонбасс будет интегрирован в Россию вместо Украины (1)
14.10.2019 11:55 Руководитель фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия признался, что у Украины нет денег на восстановление Донбасса. Этот вопрос тревожит и президента Владимира Зеленского, который всех подряд призывает инвестировать в Донецк и Луганск после их "деоккупации".
В новостях