Воскресенье,
05 июля 2020

Лавров

МИД отверг обвинения США в нарушении Конвенции о биологическом оружии (2)
Июл 4, 2020 Москва отвергает претензии США относительно возможного нарушения Россией положений Конвенции о биологическом оружии (КБТО), как необоснованные и несостоятельные, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ в связи с докладом США по контролю над вооружениями. В конце июня госдеп выпустил доклад о соблюдении странами договоренностей в сфере контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения.
Лавров представил Примакова коллективу Россотрудничества (1)
Июл 3, 2020 Министр иностранных дел Сергей Лавров представил нового главу Россотрудничества. Им стал Евгений Примаков, передает телеканал "МИР 24". Глава МИД отметил, что Примаков - человек известный: журналист, депутат Госдумы, член комитета по международным делам. Лавров также напомнил, что часть поправок в Конституцию касается работы МИД и Россотрудничества, и это должно стать приоритетом в работе.
04.07.2020 в 21:17 "Не спонсировала и не будет спонсировать войну": Директор Ротару выступил с заявлением (1)
InfoResist Фото: открытые источники Концертный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров заявил, что пресса исказила слова родной сестры артистки, растиражировав фейк о том, что та якобы спонсирует украинских военных в зоне АТО, что спровоцировало ссору звезды эстрады с близкой родственницей.
Россия вновь откроет посольство в Ливии (1)
04 июля, 2020, 00:44 Достигнуты соглашения о прекращении огня в Ливии. SM News Россия решила вновь открыть свое посольство в Ливии, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на слова министра иностранных дел Сергея Лаврова в пятницу. Лавров заявил, что прекращение огня в ливийском конфликте, предложенное президентом Египта Абдель Фаттах ас-Сиси вместе с командиром Халифой Хафтаром, который возглавляет Ливийскую национальную армию (ЛНА) в Каире 6
Фильм "Порядочная львовская пани" получил награду кинофестиваля в ИталииФильм "Порядочная львовская пани" получил награду кинофестиваля в Италии (1)
03.07.2020 02:55 Игровой короткометражный фильм Натальи Пасеницкой "Порядочная львовская пани" получил награду за лучший актерский состав (приз PRESS AWARD) 6-го Gulf of Naples Independent Film Festival (Неаполь, Италия), состоявшегося 8 - 12 июня в онлайн-формате. Об этом сообщает пресс-служба Госкино. "Gulf of Naples Independent Film Festival - это международный независимый кинофестиваль, созданный для популяризации и распространения
В новостях