Суббота,
25 марта 2017

Лавров

Тиллерсон в конце марта встретится в Анкаре с Эрдоганом, а затем посетит штаб-квартиру НАТО в Брюсселе - госдеп (7)
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в конце марта намерен посетить столицу Турции и штаб-квартиру НАТО в Брюсселе, сообщил и.о. официального представителя американского внешнеполитического ведомства Марк Тонер. "Государственный секретарь США Р.Тиллерсон 30 марта отправится в Анкару, чтобы встретиться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и другими высокопоставленными представителями правительства страны, продолжая
ВСУ обстреляли ЛНР фосфорными боеприпасами (1)
Военнослужащие украинской армии продолжают обстреливать населённые пункты Луганской народной республики, в том числе и запрещёнными фосфорными боеприпасами, сообщил в ходе брифинга официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Под удар попал населённый пункт Знаменка, обстрел по которому вёлся со стороны села Трехизбенка.
Президент Литвы просит военной защиты в США (1)
Даля Грибаускайте объяснила свою просьбу желанием защитить Восточную Европу от российской угрозы. Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила в интервью изданию Foreign Policy, что Россия представляет угрозу не только для Литвы, но и для всей Европы. - Мы видим, как Россия ведёт себя в Калининграде - близ наших границ.
Россия возвращается в Африку "медленно, но верно" (1)
Материал представлен в пересказе ИноТВ 22 марта министр иностранных дел России Сергей Лавров принимал в Москве своего коллегу из Демократической Республики Конго Леонарда Ше Окитунду, а незадолго до этого, 14 марта, встретился с главой МИД Республики Конго Жон- Клодом Гокассо.
Киев и Москва отдаляются друг от друга все дальше (1)
В четверг три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско- украинских отношений: убийство Вороненкова, взрывы на складе боеприпасов под Харьковом и запрет на финансовые операции между российскими банками и их украинскими "дочками". В четверг как минимум три события спровоцировали дальнейшее ухудшение российско-украинских отношений, пишет журналист Le Figaro Пьер Авриль. "Российский экс-депутат Денис Вороненков, сбежавший на Украину, который
В новостях