Понедельник,
17 февраля 2020

Лавров

В России назвали условия для проведения нового нормандского саммитаВ России назвали условия для проведения нового нормандского саммита (22)
17 февраля 2020, 07:26 Иллюстративное фото. Архив Решение о проведении нового саммита в нормандском формате будет принято исходя из прогресса в выполнении текущих договоренностей. Об этом на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко, пишет ТАСС. По его словам, была четкая договоренность, что новая встреча в нормандском формате должна подвести итог тому, что было обговорено на предыдущем саммите.
"Нормандский саммит": Лавров обвинил Киев в "торможении прогресса" (12)
Интерфакс-Украина Новый саммит в "нормандском формате" может быть созван только после того, как будут реализованы решения предыдущего, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Основания могут появиться только в одном случае: если решения предыдущего саммита, который состоялся в Париже в декабре, будут выполнены", - сказал Лавров на пресс-конференции в понедельник. "Пока мы прогресса ни на одном из направлений не наблюдаем", - добавил он.
НАТО "не имеет отношения к Украине" и не должно вмешиваться в переговорный процесс - ЛавровНАТО "не имеет отношения к Украине" и не должно вмешиваться в переговорный процесс - Лавров (7)
13:57, 17 февраля 2020 Альянс "может только усугублять украинские проблемы", считает глава МИД РФ. Сергей Лавров / фото REUTERS Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, НАТО "не имеет отношения к Украине" и не должно вмешиваться в переговорный процесс по Донбассу. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал по итогам Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.
Мендель уверена, что Зеленский в Мюнхене заткнул Порошенко "за пояс" (8)
Пресс-секретарь президента процитировала немецкое издание, которое дало оценку выступлению президента на Мюнхенской конференции "Хвиля" 17.02.2020 17:23:53 Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель уверена, что глава Украины достойно выступил на Мюнхенской конференции по безопасности Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля. Таким образом, Мендель отреагировала на статью в DW под названием "Дебют
Лавров назвал абсурдным то, что Евросоюз связывает перспективы диалога между ЕС и РФ с Украиной (6)
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Евросоюз продолжает "абсурдно связывать перспективы сотрудничества с Россией" с ситуацией в Украине. Об этом Лавров сказал в опубликованном в понедельник интервью итальянской газете La Stampa, передает УНН. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Евросоюз продолжает "абсурдно связывать перспективы сотрудничества с Россией" с ситуацией в Украине.
Все новости по сюжетам
В новостях