Суббота,
21 июля 2018

Лавров

В центре журналистских расследований OCCRP заявили, что за Шереметом следили в стиле спецслужб, а не организованной преступности (2)
Убийство журналиста Павла Шеремета - "очень квалифицированное и профессиональное преступление", отметил региональный редактор Центра по исследованию коррупции и организованной преступности Влад Лавров. Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате подрыва машины Фото: EPA Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) продолжает свое независимое расследование гибели журналиста Павла Шеремета.
Великий президент Трамп против вашингтонского болота (1)
Глава МИД Сергей Лавров сказал о саммите Трамп - Путин в Хельсинки кратко, но ёмко: "Шикарно, лучше, чем супер". Хотя никаких формальных договорённостей достигнуто не было, правда, поэтому же у Трампа и Путина совершенно развязаны руки. С удовлетворением отметим, что никаких торгов ни по Украине, ни по Сирии с Ираном не было, как мы и предполагали, не было даже итогового совместного заявления Трампа и Путина, каковое Трамп подписал с товарищем Ыном в
В новостях