Вторник,
24 января 2017

Виноградов

"Крысы" корабля Миклушевского (1)
Игорь Ватулин займет должность начальника КСП. Станет ли он очередной "крысой" губернатора? У Игоря Ватулина нет ни финансового, ни экономического, ни юридического образования Он, как и Владимир Миклушевский, по специальности - инженер- металлург, окончил Московский института стали и сплавов.
У берегов оккупированного Севастополя опять будут искать знаменитое британское судно с золотом (2)
Легендарный британский парусно-винтовой корабль "Принц", который осенью 1854 года перевозил 200 тысяч фунтов золотом и затонул под Севастополем, может быть обнаружен этим летом в ходе совместной экспедиции Института востоковедения РАН и Севастопольского госуниверситета. Об этом заявил старший научный сотрудник Института востоковедения Виктор Лебединский, пишет ForPost. "Мы ещё в прошлые годы зафиксировали несколько судов, которые относятся к
В России активисты требовали остановить войну в Украине (2)
В российском Санкт-Петербурге задержали активиста, в акции против войны в Украине до того, как он успел развернуть плакат, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. Об этом информирует издание "Фонтанка". Трое митингующих держали в руках плакаты со словами "Остановить войну в Украине" на улице Малой Конюшной.
В новостях