Среда,
23 октября 2019

Пашинский

Избирательное правосудие Зеленского - главред "Нового времени" (6)
Бейлину вменяют содействие в сделке, которая нанесла ущерб государству на сумму 20 млн грн, то есть меньше $1 млн. В то же время, миллиардер и бывший партнер президента Зеленского Коломойский после национализации ПриватБанка оставил государство с чеком на предъявителя в размере $5.5 млрд, и требует от правительства за это компенсацию еще в пару миллиардов долларов. Сегодня широкой общественности стало известно, что под ночной домашний
Тень Порошенко и след Пашинского. В чем подозревают задержанного экс-зама КубиваТень Порошенко и след Пашинского. В чем подозревают задержанного экс-зама Кубива (6)
22 октября в аэропорту Борисполь задержали экс-замминистра времен Порошенко. СБУ подозревает Юрия Бровченко, который ранее занимал высокую должность в Минэкономики, в миллионных хищениях в оборонной сфере и в госизмене. Об этом говорится в статье издания "Страна" Непосредственным начальником Бровченко был однопартиец Порошенко Степан Кубив.
"Волшебный" мир Мустафы Джемилева. О чем бредит бывший глава Меджлиса"Волшебный" мир Мустафы Джемилева. О чем бредит бывший глава Меджлиса (2)
23.10.2019 11:23 За последние полгода в Украине произошло достаточно много событий. Это и выборы нового президента, и обмен пленными с Россией, и парламентские выборы, и суд над нардепом Сергеем Пашинским, и "жизненно необходимый" отъезд экс-генерального прокурора Луценко в Лондон для улучшения уровня английского языка, в то время, когда против него открыто уголовное дело.
"Ударил в штангу": почему упал рейтинг Зеленского, и что будет дальше (2)
Юрий Романенко Руководитель политических программ Украинского института будущего 22 октября 2019, 08:35 У президента есть лишь один ключевой ресурс быстрых успехов - это справедливость. Владимир Зеленский "ударил в штангу" и зашевелился / офис президента Украины Свежий опрос КМИС показал, что Владимир Зеленский и его команда впервые после прихода к власти начали терять поддержку украинцев.
В новостях