Пятница,
19 июля 2019

Клюев

Обнаружен способ украсть все данные с iPhoneОбнаружен способ украсть все данные с iPhone (3)
Дата публикации: сегодня 15:55 В программном обеспечении обнаружена очередная угроза. Найдена она израильскими специалистами. Израильские программисты из компании NSO Group обнаружили в устройствах новую угрозу, связанную с программным обеспечением iPhone.
Бродский заступился за Гриценко в конфликте со Смешко и заявил, что последний хотел купить их партии (4)
Михаил Бродский заявил журналистам, что лидер партии "Сила и честь" Игорь Смешко планировал объединение с его политсилой, а также "Гражданской позицией" Анатолия Гриценко. Получив отказ, Смешко начал себя вести неподобающим образом. Бродского цитирует официальный сайт партии "Регионы вперед", где он является 1-м заместителем главы.
Преемница Юнкера выступила за сохранение санкций против РФПреемница Юнкера выступила за сохранение санкций против РФ (3)
Пятница, 19 июля 2019, 08:18 Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен отметила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ. Об этом она заявила в интервью газете La Repubblica, сообщает "Европейская правда". Фон дер Ляйен подчеркнули, что РФ демонстрирует враждебное поведение уже в течение долгого времени, напомнив об аннексии Крыма и попытках максимально разделить Европу.
Владимир Бойко: кем финансируется партия Шария (1)
Журналист Владимир Бойко рассказывает, что грантоеды из "Движения "Честно" обнародовали информацию, что так называемая "Партия Шария" финансируется никому не известными жителями Харьковской области, которые не отвечают на телефонные звонки и никак не комментируют свой зв'связь с этой, позволения сказать, "политической силой".
Самые жестокие знаки зодиака среди женщин (1)
В обществе сложилось мнение, что женщина - существо хрупкое и ранимое, однако существуют представительницы слабого пола, которых смело можно назвать исключением из правил. Астрологи утверждают, что в зависимости от знака зодиака, женщины могут отличаться жестокостью и агрессией. О самых жестоких женщинах по знаку зодиака пишет Greatpicture. Знаки зодиака самые идеальные для дружбы, семьи и секса: кто с кем не совместим 3 место - Овен
В новостях