Среда,
20 февраля 2019

Клюев

Кто из чиновников команды Януковича больше не под санкциями ЕС. Список (2)
Дата публикации: сегодня 19:55 Ровно 5 лет назад, 20 февраля 2014 года, Совет ЕС принял решение о введении адресных санкций против украинских чиновников за причастность к нарушениям прав человека и чрезмерному применению силы во время событий на Майдане. Ограничения против лиц, список которых на тот момент не был определен, предусматривали запрет на въезд в ЕС и заморозку активов в банках европейских стран.
Украина отпраздновала День инсульта Парубия (1)
Глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош, лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок и экс-министр обороны Анатолий Гриценко пытались свернуть Майдан в 2014 году за вознаграждение от администрации президента Украины. Об этом в своем Telegram-канале рассказал киевский журналист и блогер Владимир Бойко, передаёт корреспондент "ПолитНавигатора". "18 февраля 2019 свободолюбивый украинский народ отпраздновал
Популярное лекарство от кашля может быть опасным (2)
В 32 странах, в том числе в Украине, компания-производитель "Ле лаборатуар Сервье" отзывает популярный препарат "Эреспал" с фармацевтического рынка, сообщает "Багнет" со ссылкой на enovosty.com. Лекарство, которое часто назначалось при бронхиальной астме и обструктивном бронхите, как показали последние исследования, грозит нарушениями сердечного ритма.
В новостях