Четверг,
27 февраля 2020

Стефанчук

Конец пирамиды ОВГЗ, "слуги" недовольны Кабмином, позорный рейтинг "Голоса" (3)
Главные итоги вчерашнего дня, прогнозы на завтра ОВГЗ уже не продаются. Что дальше Пирамида облигаций внутреннего госзайма завершается. Вчера Министерство финансов пыталось разместить ОВГЗ на 4 миллиарда, но продало только на 1,6. Это, конечно, не катастрофа, которую предполагали на финишном этапе пирамиды, но весьма серьезная проблема для власти. Одной из главных причин снижения популярности украинских ОВГЗ, безусловно,
Через поправки в законе о рынке земли в ПАСЕ на нас смотрели, как на неандертальцев, - Стефанчук (1)
Руслан Стефанчук В Парламентской ассамблее Совета Европы из-за количества поправок к законопроекту об открытии рынка сельскохозяйственных земель, на делегацию из Украины смотрели, как на неандертальцев, заявил, выступая перед журналистами, первый заместитель главы ВРУ Руслан Стефанчук. Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на УНН. "По поводу рынка земли - это сейчас наша такая "большая внутренняя боль".
Заместитель Разумкова рассказал о "наполеоновских планах" депутатовЗаместитель Разумкова рассказал о "наполеоновских планах" депутатов (1)
Вице-спикер парламента рассказал, какие первоочередные вопросы встанут перед депутатами Пока Верховная Рада продолжает рассматривать поправки к рынку земли и закончат еще не скоро, вице-спикер Руслан Стефанчук уже озвучил основные приоритеты деятельности парламента на текущий год. Во время Форума реформ он сказал, что Рада планирует в этом году работать по нескольким основным направлениям. "Первый блок - это изменения в Конституцию Украины: мы завершим те
Стефанчук хочет "почистить" принятые законы от лоббистских поправок (1)
Первый заместитель председателя Верховной Рады признал, что не все законы, принятые нынешним парламентом, были успешными, а в некоторых из них содержатся лоббистские нормы 25 лютого 2020 13:14 Об этом он сказал 25 февраля, выступая на "Форуме реформ: на пути в Вильнюс", сообщает Depo.ua со ссылкой на "Укринформ". "Мы провели первые полгода в Верховной Раде Украины, на мой взгляд, очень плодотворно.
"Мы готовы делать ошибки": Стефанчук признал "слуг народа" непрофессионалами"Мы готовы делать ошибки": Стефанчук признал "слуг народа" непрофессионалами (1)
00:54, 26.02.2020 Первый заместитель главы Верховной Рады Украины Руслан Стефанчук признал, что новые народные депутаты не профессионалы, которые допускают ошибки. В беседе с журналистами политик отметил, что люди знали об этом, когда голосовали за них, передает УНН. Руслан Стефанчук prm.ua "Да, возможно где-то не хватает времени, возможно где-то профессионализма. Некоторые вещи связаны с тем, что делаются ошибки.
В новостях