Суббота,
21 января 2017

Болдуин

Юрий Барбашов: Американский "майдан" - спусковой крючок мировой экономической катастрофы (1)
Новостные сообщения из США в последние месяцы все больше напоминают увлекательный политический телесериал на тему мирового апокалипсиса. Ведь эта трагикомедия в лучших традициях Голливуда не может же быть на самом деле правдой?! Если может, то окружающий нас мир уже не на грани, а за гранью глобальной катастрофы мирового масштаба. Для людей, интересующихся политэкономией и новостями мировой экономики, это, впрочем, не секрет.
"Он подвегает всех нас риску". Легендарная Барбра Стрейзанд резко высказалась о Трампе (1)
Актриса написала открытое письмо-возмущение Андрей Морозов Барбра Стейзанд. Фото: justjared.com Актриса Барбра Стрейзанд негативно высказалась о новоизбранном президенте США Дональда Трампе. 18 января Стрейзанд написала открытое письмо о Дональде Трампе, которым поделилась на сайте The Huffington Post, сообщает Gazeta.ua. "Теперь мы ждем Дональда Трампа, и я серьезно беспокоюсь за нашу страну и
Инаугурация Трампа: в Нью-Йорке начались акции протестаИнаугурация Трампа: в Нью-Йорке начались акции протеста (11)
Поделиться В Нью-Йорке возле небоскреба Trump Tower, который принадлежит миллиардеру и новоизбранному президенту США Дональду Трампу, состоялась акция протеста против его инаугурации, назначенной на 20 января. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Отмечается, что участие в митинге приняли кинозвезды Роберт Де Ниро, Алекс Болдуин, Марк Руффало, Джулиана Мур, Мариса Томей, режиссер Майкл Мур, а также мэр Нью-Йорка Билл де Блазио.
В новостях