Понедельник,
22 апреля 2019

Козак

Список дел для нового гаранта: государственные долги, суды и мир (4)
Сразу после выборов президенту нужно решать вопросы пенсий, судов и импичмента. Новоизбранному президенту Украины сразу же придется столкнуться с множеством сложнейших задач.
Поставлять топливо в Крым будет находящаяся под санкциями компания (4)
Минэнерго РФ рассматривает возможность сделать подведомственное ФГУП "Промсырьеимпорт" крупным оптовым поставщиком нефтепродуктов в Крым. Об этом в понедельник пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в отрасли. "Подведомственный Минэнерго "Промсырьеимпорт", уже находящийся под санкциями США, может стать крупным оптовым поставщиком топлива в Крым, - отмечается в публикации.
"Партия Порошенко" в Москве проиграла, так как исповедовала бизнес-подход - в Telegram обсуждают итоги украинских выборов (1)
Поражение Петра Порошенко на президентских выборах является поражением всей московской "проукраинской партии", куда входят Владислав Сурков, Борис Грызлов, Николай Патрушев, украинские политики Медведчук/Бойко и ещё ряд лиц. Все они поддерживали прежнего президента Украины, исповедуя в своих действиях исключительно бизнес-подход.
В новостях