Понедельник,
20 января 2020

Козак

В Пенсионном фонде пересчитали пенсионеров (14)
20 января, 16:51 Власти назвали число украинских пенсионеров и размер их средней пенсии / Фото: Григорий Салай, Сегодня В Украине подсчитали количество пенсионеров и средней размер их пенсий, который, по мнению министра экономики Тимофея Милованова, должен составлять 20 тысяч гривен. Об этом сообщил Пенсионный фонд Украины. По состоянию на 1 января 2020 года в нашей стране насчитывалось 11,3 млн
Черный лебедь для Минска. Сможет ли Лукашенко и далее шантажировать россиян "трубой"Черный лебедь для Минска. Сможет ли Лукашенко и далее шантажировать россиян "трубой" (7)
Денис ЛАВНИКЕВИЧ Затевая очередной новогодний спор с РФ о ценах на углеводороды, Александр Лукашенко, казалось, учел все. Но прилетел "черный лебедь" в виде смены российского правительства и политики в отношениях с соседями Бурное выяснение отношений между Москвой и Минском - далеко не новость, последний "интеграционный" кризис вообще затянулся на полтора года и несколько недель назад плавно перерос в "нефтяной".
"На Донбассе могут быть проблемы" - чем аукнутся политические перемены в России (1)
"Транзит" пошел. Неожиданно для россиян и самих министров Владимир Путин отправил правительство Дмитрия Медведева в отставку. Кроме Медведева, в этом самом "долгоживущем" правительстве в истории современной России (почти 8 лет) работали и такие ключевые для Украины политики, как Дмитрий Козак, Сергей Лавров и Сергей Шойгу.
В Пенсионном фонде пересчитали пенсионеров (1)
В Украине подсчитали количество пенсионеров и средней размер их пенсий, который, по мнению министра экономики Тимофея Милованова, должен составлять 20 тысяч гривен. Об этом сообщил Пенсионный фонд Украины. По состоянию на 1 января 2020 года в нашей стране насчитывалось 11,3 млн людей, получающих от государства пенсионные выплаты.
В новостях