Пятница,
19 июля 2019

Козак

Визитом Медведчука в Европарламент должна заняться ГПУ - РазумковВизитом Медведчука в Европарламент должна заняться ГПУ - Разумков (1)
radiosvoboda.org Дмитрий Разумков radiosvoboda.org Посещение и переговоры украинских политиков в Европарламенте в среду, 17 июля, не были официальными от государства Украины. Об этом заявил лидер политической партии Слуга народа Дмитрий Разумков, в эфире программы Право на власть на канале 1+1. Он отметил, что визит Виктора Медведчука в Страсбург должен быть рассмотрен Генпрокуратурой Украины.
Фигурант дела о загрязнении нефтепровода "Дружба" Роман Ружечко пойман в ЛитвеФигурант дела о загрязнении нефтепровода "Дружба" Роман Ружечко пойман в Литве (1)
Бывший гендиректор компании "Самаратранснефть-терминал" Роман Ружечко, который проходит по делу о загрязнении нефтепровода "Дружба", задержан в Литве, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее Ружечко был объявлен в международный розыск. По информации собеседницы агентства из правоохранительных органов, Ружечко был задержан в Вильнюсе сотрудниками Интерпола.
В Луцке появился уникальный центр для самых крохотных украинцев (1)
Сегодня, 01:55 Медикам отныне станет значительно легче спасать деток, которые родились преждевременно и весят меньше килограмма. В Луцке открыли перинатальный центр с самым современным оборудованием, аналогов которому нет в Украине.
В новостях