Четверг,
30 марта 2017

Самойлов

Европейский вещательный союз припугнул Украину лишением права на проведение "Евровидения-2017"Европейский вещательный союз припугнул Украину лишением права на проведение "Евровидения-2017" (31)
Европейский вещательный союз (EBU) допускает вариант лишения Украины права организации "Евровидения-2017" в Киеве. Как пояснила глава EBU Ингрид Делтенре, если Киев не отменит свой запрет на участие российской певицы Юлии Самойловой в этом песенном конкурсе до конца следующей недели, то у Украины могут отобрать право проведения мероприятия, сообщает Blick. По мнению Делтенре, отказ пустить Самойлову на Украину станет
Еще одному одиозному путинцу запрещен въезд в УкраинуЕще одному одиозному путинцу запрещен въезд в Украину (50)
Одиозному депутату Госдумы РФ от партии "Единая Россия" Виталию Милонову запрещен въезд на территорию Украины по решению Службы безопасности Украины. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на "Обозреватель". "Указанному гражданину запрещен въезд на территорию Украины органами Службы безопасности Украины", - говорится ответе СБУ на запрос издания. При этом в спецслужбе уточнили, что уголовные дела в отношении Милонова "не начинались и не расследовались".
"Евровидение-2017": Европейский вещательный союз угрожает Украине санкциями из-за Самойловой"Евровидение-2017": Европейский вещательный союз угрожает Украине санкциями из-за Самойловой (3)
Дельтенре выразила сожаление, что "Евровидение" используется для политических игр власти. dialog.ua Гендиректор Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Дельтенре заявила, что к Украине могут применить санкции из-за запрета на въезд в страну представительницы РФ Юлии Самойловой. Об этом пишет economistua. Делтентре сказала, что ведет переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко.
"Как цинично используют человека в коляске и как это низко", - Сергей Притула пожалел "запрещенную" в Украине Юлию Самойлову (5)
Россия просто безжалостно использует человека в инвалидной коляске. Сергей Притула, украинский шоу-мен, пожалел девушку в коляске - российского кандидата для участия в "Евровидении" в Украине, передает "УСН-1492.news". Притула подчеркнул, что к Службе безопасности Украины не может быть никаких вопросов по запрету участия Самойловой в конкурсе, ведь известно, что она выступала в оккупированном Крыму.
Главные новости за 29 марта 2017 года (2)
Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и комуслуг ввела и утвердила размер абонентской платы за подключение к системе газоснабжения.
В новостях