Коваленко

Блогер: Отправка российской "армии спасения" в Беларусь - вопрос времени (2)
Российский "спасательный" контингент в Италии уже стал притчей во языцех и, возможно, даже войдет в учебники по гибридным операциям для ССО и ИПСО. Но если спасение итальянцев мы вспомним ещё не раз, особенно с учетом того, что данный проект имеет долгоиграющий характер, то вопрос о том, куда дальше двинутся чадящие соляркой КАМАЗы, становится весьма актуальным, с учетом успешности отыгранного сценария.
"Рома" намерена подписать Педро (1)
"Рома" интересуется форвардом "Челси" Педро. Летом игрок станет свободным агентом, и, вероятно, римляне постараются подписать с ним контракт. Также "Рома" интересуется несколькими другими игроками, которые станут свободными агентами летом.
Курс валют по состоянию на сейчасКурс валют по состоянию на сейчас (1)
Владимир Коваленко Курс валют в Украине 1 апреля резко изменится, таких цифр в обменниках вы не видели уже давно. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Национальный банк Украины. Стоимость ста долларов была установлена на уровне 2762,89 грн (-43,26). Днем ранее они торговались по 2806,15 гривен. Аналогичной картина будет и с курсом евро: за сто банкнот придется отдать 3025,64 гривны (-70,53).