Суббота,
22 февраля 2020

Гаврильченко

В доме экс-главы МИД произошло самоубийство: подробностиВ доме экс-главы МИД произошло самоубийство: подробности (5)
22 февраля 2020 10:00 Подробности Марина Гаврильченко Фото: самоубийство / "Информатор" В пятницу, 21 февраля, в Киевской области в селе Чайки произошла трагедия. Известно, что в доме экс-министра иностранных дел Леонида Кожары застрелился бывший директор ООО "Спорт медиа проект" Сергей Старицкий.
Некоторые чистящие средства могут спровоцировать развитие астмы (2)
Некоторые чистящие средства могут спровоцировать развитие астмы у детей. В домах, где рассматриваемые вещества используются часто, процент заболевания возрастает на 37%. Ученые канадского университета Simon Fraser утверждают, что некоторые средства, используемые при уборке помещений, включая порошки для стирки и мытья посуды, могут стать причиной развития астмы.
Эксперт перечислила вечерние перекусы, которые на навредят вашей фигуре (1)
Если после ужина нестерпимо хочется еще что-нибудь съесть, лучше отдать предпочтение полезному перекусу, который не навредит вашей фигуре. Диетолог- нутрициолог Елена Кален на странице в Instagram поделилась списком полезных блюд и продуктов, которые можно употреблять вечером. Эксперт отметила, что основное правило ужина - он не должен быть слишком плотным, иначе будет трудно уснуть и тяжело проснуться с утра.
В Киеве на Европейской площади водитель "вылетел" в клумбу (видео) (2)
22 февраля 2020 11:20 Подробности Марина Гаврильченко Фото: ДТП / mir24.tv В субботу, 22 февраля, в Киеве на Европейской площади произошло ДТП. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook. По предварительной информации, автомобиль Toyota "вылетел" с дороги в клумбу. Все детали и причины дорожного происшествия предстоит установить правоохранителям. Ранее мы писали о том, что "фуру сбил самолет": под Киевом произошла серьезная авария.
В Китае умер 29-летний врач, отложивший свадьбу ради пациентов с коронавирусомВ Китае умер 29-летний врач, отложивший свадьбу ради пациентов с коронавирусом (1)
21 февраля, 17:45 В китайском Ухане от осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19, умер 29- летний врач Пэн Иньхуа, работавший в одной из больниц, принимавших заболевших. Об этом сообщает The Guardian. Пэн Иньхуа, работавший в отделении респираторных вирусных инфекций и интенсивной терапии в Первой народной больнице района Цзянся, подхватил инфекцию, работая на "передовой". Он был госпитализирован 25 января.
В новостях