Вторник,
13 ноября 2018

Полторак

Минобороны попросило обновить на "Молотах" защиту от двойного заряжания (18)
"Почему на заграничных минометах нет такой проблемы? Потому что там все продумано". Миномет МОЛОТ Фото: ukroboronprom.com.ua Министерство обороны попросило производителя установить на минометы "Молоты" новую защиту от двойного заряжания. Об этом в эфире "5 канала" сказал министр Степан Полторак. "Мы поставили задачу производителям, чтобы они создали и установили предохранитель, который бы не давал возможности, - даже если человеческий
В Минобороны опровергли существование секретного договора с Турцией (13)
13/11/2018 UA.NEWS Вопреки сообщениям СМИ, Украина не заключала с Турцией договор, по которому для ВСУ якобы закупят ударные дроны Bayraktar TB2, заявил глава Минобороны Степан Полторак в эфире "5 канала. "По этому поводу я тоже много чего слышал… Где-то даже прочитал, что мы подписали договор.
Полторак хочет ввести в украинской армии ритуал увольнений (13)
Министр обороны Украины заявил, что намерен уволить своих двух заместителей. Полторак анонсировал увольнение двух своих заместителей. © / inforesist.org Киев, 13 ноября - АиФ-Украина. В Винницкой области нашли "черный ящик" на месте крушения Су-27 Такое заявление он сделал в интервью 5 каналу. "Буквально на следующей неделе я планирую уволить своих двух заместителей, и они уже будут увольняться по новой методике", - сказал он.
Полторак анонсировал увольнение двух своих заместителей (9)
Министр обороны Украины сообщил в опубликованном 12 ноября интервью "5 каналу", что намерен уволить двух заместителей. "Буквально на следующей неделе я планирую освободить своих двух заместителей, и они уже будут освобождаться по новой методике", - сказал он. Фамилии Полторак не назвал. По словам министра, в ближайшее время в армии введут ритуал увольнения. "Даже в бригаде раз в месяц будет определен день, когда в таких же условиях
Возможностей отвечать на агрессию России в Черном море значительно больше, чем в Азовском, - Полторак (8)
.Украина готова дать ответ на агрессивные действия России в Черном море и Азовском море. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает УКРОПНЬЮС. По словам министра в Черном море возможности Украины противостоять РФ занчительно больше, чем в Азовском. "Во-первых, мы делаем выводы из того, что происходит в Азовском море.
В новостях