Суббота,
20 января 2018

Ляшко

"Залізна команда": голый Ляшко с мужиками нырнул в прорубь. Видео (7)
"Вместе и в огонь, и в купель": Ляшко с коллегами по РПЛ окунулись в прорубь. В праздник Крещения лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе со своей командой нырнул в прорубь и поздравил украинцев с праздником. Об этом сообщает пресс-служба РПЛ. Политик, как и все христиане, верит, если на Иордан окунуться в воду - весь год не будешь болеть.
Крещенские купания в Крыму посетили 7 тыс. человекКрещенские купания в Крыму посетили 7 тыс. человек (2)
Сегодня, 19 января 7 тысяч крымчан совершили омовения на праздник Крещение Господне. Об этом корреспонденту 3652.ru рассказали в пресс-службе МЧС по РК. Всего на территории полуострова было организовано 29 мест для массового купания, на которых более 7 тысяч жителей и гостей Республики совершили омовения на праздник Святого Богоявления.
Крещение 2018: Ляшко едва не потерял плавки в проруби (видео) (1)
Олег Ляшко (фото: facebook.com/O.Liashko) Главный радикал страны повеселил пользователей социальных сетей Крещение в Украине, как и в других православных странах, отмечают 19 января.
"Хоть бы свитер снял мохеровый!" В сети жестко высмеяли купание Саакашвили в проруби (1)
В сети высмеяли купание экс-главы Грузии и лидера партии "Рух нових сил" Михеила Саакашвили в проруби на праздник Крещения Господня. Соответствующие снимки опубликованы на странице политика в Facebook. "Гидропарк, много хороших теплых людей и мое первое купание в очень холодной воде на Водохреще", - написал Саакашвили. Однако пользователи Twitter высмеяли фотографии бывшего президента Грузии, а многие из них обратили внимание на внешность политика.
Украина-2018: Шумеры с Днепра осваивают наследие Альцгеймера (1)
Утром, 19 января 2018 года, в Крещение, было весело только в парке "Наталка" на Оболонской набережной Киева. Там было много крутых машин, а из одного из зданий доносились громкие крики, издали казавшиеся воплями радости... На самом деле все оказалось гласом страждущих перед леденящей бездной водной глади Днепра.
В новостях