Понедельник,
27 марта 2017

Ляшко

Ляшко в восторге от пародии на себя от Квартала-95 (9)
Зеленский исполнил роль Ляшко. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко похвалил участников студии "Квартал 95" и Владимира Зеленского за одну из сценок в последнем выпуске, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. В ней лидер радикалов, отвечая на вызов мэра столицы Виталия Кличко в Push- Up Челлендж, якобы бьет всевозможные рекорды. Читайте также: Сеть в восторге от Ляшко, подплясывающего под крымскотатарскую песню
кто и как хочет отправить в отставку правительство Гройсмана (5)
Максим Каменев редактор отдела "Политика" РБК-Украина Надежда Андрикевич корреспондент РБК-Украина Оппозиция ищет способы, как отправить Кабмин Владимира Гройсмана в отставку В понедельник, 20 марта, перед заседанием согласительного совета парламента лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в окружении своих депутатов пришла в кабинет спикера Верховной Рады Андрея Парубия.
Больше всего материалов с признаками джинсы на "Обозревателе" и УНИАН: ИМИ (4)
Больше всего материалов с признаками джинсы среди онлайн-изданий публикуют УНИАН и "Обозреватель" - по 23 таких публикации за неделю, среди печатных изданий - "Сегодня" и "Факты и комментарии" (3 и 2 соответственно), сообщает ИМИ по результатам своего исследования. На наличие джинсы в феврале были исследованы десять онлайн-изданий (УНИАН, "Обозреватель", "Цензор.нет", 112.ua, "Страна.ua", LB.ua,
Push-Up Челлендж: Квартал 95 рассмешил пародией на Ляшко. Видео (5)
Студия "Квартал 95" записала юмористический ролик от имени лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко похвалил участников студии "Квартал 95" и Владимира Зеленского за одну из сценок в последнем выпуске, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. В ней лидер радикалов, отвечая на вызов мэра столицы Виталия Кличко в Push- Up Челлендж, якобы бьет всевозможные рекорды.
Ляшко хочет сжечь журнал, а корреспондентов загнать "на урановые рудники" (3)
Глава Радикальной партии Олег Ляшко обиделся на коллектив и главного редактора издания "Новое время", которое в своем материале назвало его "королем популизма" и сравнило "радикала" с Юлией Тимошенко Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook, сообщает Depo.ua. "Редактор "Нового времени" Виталий Сыч и его владелец финансовый аферюга Томаш Фиала назвали меня королем популизма и сравнили с Тимошенко.
В новостях