Суббота,
20 октября 2018

Ляшко

Ляшко: Украине нужны политики, которые защитят национальные интересы, а не заемщики кредитов (6)
Ляшко: Украине нужны политики, которые защитят национальные интересы, а не заемщики кредитов Я погоджуюсь з та Власть снова бросила народ в рабство МВФ, которое диктует свои кабальные условия миллионам украинском и делает Украину заложницей. Об этом заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в . "Почему это прямая вина именно нынешней власти?
Римский прорыв Юлии Тимошенко или очередной фейк аферистки мирового масштаба (5)
Первой эпично села в лужу Юлия Тимошенко. На своей страничке ФБ она заявила, что ни много ни мало, а "представляла Украину на заседании Римского клуба - мощном собрании интеллектуалов".
Для переселенцев в Мариуполе будут построены ещё два дома при поддержке Олега Ляшко (4)
Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко посетил Киев с рабочим визитом, в ходе которого произошла его деловая встреча с народным депутатом Украины Олегом Ляшко. Были обговорены несколько векторов дальнейшего развития Мариуполя, среди которых - строительство социального жилья. При поддержке народного депутата в Фонде государственного имущества получено разрешение передачи на баланс Мариуполя ещё двух зданий по улице
В Николаевской организации партии Ляшко сообщили, что политик выполнил свое обещание и вытребовал миллиард на ремонт трассы на Днепр (2)
В Николаевской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко рассказали, что политик выполнил свое обещание и добился выделения из государственного бюджета 1 миллиарда гривен на ремонт трассы "Николаев - Днепр". Об том сообщили в пресс-службе партии. Во время своего визита на Николаевщину, в начале августа, Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал добиться капитального ремонта дороги Н-11 "Николаев - Днепр".
Работают на износ: депутаты разглядывают интимные части тела своих коллег и сидят в социальных сетях (2)
Совсем недавно Знай.ua сообщал о том, как народные депутаты проявляют интимную близость по отношению к своим коллегам. Это выражается в ласковых прикосновениях и поглаживаниях, которые иногда выглядят очень откровенными. Например, как член Радикальной партии Валерия Заружка щупала что-то в штанах у своего коллегии Виктора Галасюка. Что же она там нащупала? Неудивительно, что в нынешнем парламентском созыве уже произошел беби-бум,
В новостях