Среда,
18 января 2017

Ляшко

На кнопкодавстве в Раде поймали троих депутатов: фото, видео (18)
Источник: ЛІГА.net Гражданское движение Честно за один день зафиксировало три случая голосования депутатов еще и за соседнее пустое место Во время заседания в Верховной Раде во вторник, 17 января, общественное движение Честно поймало на кнопкодавстве троих депутатов. На видео зафиксировано, как депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук нажимает кнопку на месте отсутствующего Андрей Белецкого во время голосования за День добровольца.
Oлeгу Ляшкo oбъявили бoйкoт в Вeрхoвнoй Радe (Видео)Oлeгу Ляшкo oбъявили бoйкoт в Вeрхoвнoй Радe (Видео) (7)
Народныe дeпутаты мeжфракционных объeдинeний Eврооптимисты и Равныe возможности нe будут голосовать за законопроeкты авторства члeнов Радикальной партии, пока ee лидeр Олeг Ляшко нe извинится за свои оскорбитeльныe высказывания в адрeс вицe-прeмьeр-министра Иванны Климпуш- Цинцадзe. Об этом заявил с трибуны Вeрховной Рады дeпутат от Блока Пeтра Порошeнко Алeксeй Мушак. "Он (Ляшко - рeд.) связал ee позицию относитeльно моратория на лeс-кругляк
Украинские политики: чье имя чаще всего гуглятУкраинские политики: чье имя чаще всего гуглят (2)
Стало известно, какие политики больше всего интересовали украинцев в декабре прошлого года. Данные приводит сервис Яндекс. Сообщает портал "АНТИКОР" со ссылкой на СМИ. В первой тройке политиков президент Петр Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко и его брат - Владимир, а также бизнесмен Игорь Коломойский.
Народные депутаты рассказали, где отдыхали в праздники (4)
Сегодня в 04:37 Часть из нардепов утверждает, что встречали Новый год в Украине. Народные депутаты после почти месяца отдыха возвращаются к работе, однако не слишком охотно рассказывают, накаких заморских курортах побывали и сколько килограммов набрали за время праздников.
Ляшко заявил, что власть уничтожает Украину (видео) (2)
Сегодня в 09:48 Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что нынешняя украинская власть из-за политики, которую она проводит может уничтожить Украину. Ляшко отметил, что парламент принимая все антиукраинские законы может достичь к тому, что Украина, как государство перестанет существовать, информирует КиевПравда. " "Политика, которую проводит нынешняя власть в сочетании с парламентским
В новостях