Среда,
17 января 2018

Чурий

Экономист объяснила, с чем связано недавнее обесценивание гривныЭкономист объяснила, с чем связано недавнее обесценивание гривны (11)
Рост курса доллара к гривне во многом связан с действиями украинских властей. Такое мнение в комментарии "Апострофу" высказала кандидат экономических наук Алла Шлапак. "Правительство, которое сегодня обещает бюджет развития, столько напланировало, что удастся это выполнить снижением курса, обесцениванием национальной валюты - мы это видим с первых дней этого года", - сказала она. Кроме того, по ее словам, в стране не проводятся необходимые реформы, и это
Кредит недоверия: Будет ли Запад кредитовать Украину в 2018 году? (1)
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" No 1-2 17/01/2018 За весь прошлый Украина получила от МВФ только один транш в 1 млрд долл. Хотя Киев ожидал, что в 2017 г. Фонд выделит 3,5 млрд.
НБУ 16 января удержал курс доллара на межбанке крупной распродажейНБУ 16 января удержал курс доллара на межбанке крупной распродажей (6)
Елена Лысенко / UBR.ua Самый сложный для этой недели день межбанка завершился относительно небольшим ростом курса доллара - на 4,5 копейки: 16 января рынок закрылся в рамках 28,63-28,6550 грн./$, сообщил начальник управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрий Гриненко. Вчерашние опасения казначеев о движении к 28,70 грн./$ из-за выходного в США не оправдались благодаря невиданной щедрости Нацбанка.
В новостях