Среда,
24 апреля 2019

Курченко

Наемника Путина наказали в России за "спасение" Донбасса: Жалобное ВИДЕО позабавило сеть (6)
В сети посмеялись над видеозаписью, где боевик рассказывает, что его лишили пенсии из-за добровольного прибытия на Донбасс для "защиты местного населения". Об этом сообщает журналист Денис Казанский на своей странице в Twitter, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф. "Невероятно смешное видео.
Смотрящий за Минюстом рейдер Андрей Довбенко чистит Интернет от компромата (3)
Середа, 14:31, 24/04 Сергей Скелеторов Блог користувача Олександр Мороз Петро Порошенко На электронную почту сайта SKELET-info пришло сообщение от сервиса Lumen, в котором сообщается, что из поисковой выдачи Google удалена ссылка на статью "Смотрящий" за Минюстом: беспринципный рейдер Андрей Довбенко, из-за жалобы на, якобы, нарушение авторских прав. "Авторские права", по мнению Lumen, принадлежат сайту http://ustav.press/,
Юрист-прокладка Андрей Довбенко и его уголовное настоящее (3)
До прошлого года имя Андрея Довбенко в открытых источниках почти не встречалось. А если встречалось, то лишь в контексте журналистских расследований делишек банды Януковича, где наш юрист был даже не второстепенным персонажем. Однако с февраля-марта 2016-го Довбенко стал медийной персоной.
Нацсовет аннулировал лицензии на вещание "Lounge FM" и "Радио Next" из группы "УМХ" (3)
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в связи с решением Пятого апелляционного административного суда аннулировал лицензии на вещание ООО "ТРК "Пилот-Украина" (FM-радиостанции "Lounge FM" и "Радио Next"), говорится в сообщении регулятора во вторник. Согласно ему, 18 апреля суд отказал ТРК в удовлетворении апелляционной жалобы и оставил решение суда первой инстанции без изменений, таким образом
Бенедисюк Игорь: куда бежит карманный судья Порошенко? Часть 2 (2)
Бенедисюк Игорь: куда бежит карманный судья Порошенко? Часть 2 Остается тайной то, кто в апреле 2015 года порекомендовал его Петру Порошенко- который назначил Бенедисюка членом Высшего совета юстиции (ВСЮ) по президентской квоте. Стоит отметить, что тогда же в апреле 2015-го Бенедисюку обновили трудовую книжку и, возможно, именно тогда же тщательно "вытерли" все компрометирующие его материалы из всех источников, включая бумажные архивы.
В новостях