Среда,
23 октября 2019

Дубилет

Почему из Украины выезжает больше людей, чем приезжает (21)
Украинцы выезжают на работу за границу из-за возможности зарабатывать больше Фото: Checkpoint Каждый пятый украинец имеет опыт работы за рубежом. 57% украинцев отправляются на работу в страны ближнего зарубежья - Польша, Словакия, Венгрия, Молдова и Чехия, страны СНГ - Беларусь и Казахстан и в Германию, говорится в исследовании портала hh.ua. По данным исследования, среди тех, кто имеет опыт работы за рубежом, 41% -
В Кабмине хотят, чтобы законы и постановления печатали на сайтах, а не в "Голосі України" и "Урядовому кур'єрі"В Кабмине хотят, чтобы законы и постановления печатали на сайтах, а не в "Голосі України" и "Урядовому кур'єрі" (11)
Об этом сообщил в Telegram министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, информирует Цензор.НЕТ. "Только что мы подали в Раду законопроект, который должен избавить нас от странного архаизма", - написал он. Новый законопроект предусматривает публикацию законов и прочих актов на официальных сайтах, а не на бумаге. "Кстати, забавная история, как я инициировал этот законопроект.
Странный архаизм: Кабмин хочет изменить порядок вступления в силу законов (2)
15:20, сегодня Дубилет хочет, чтобы принятые законы и постановления не публиковали в официальных газетах / epravda.com.ua Кабмин предложил Верховной Раде законопроект, который предусматривает, чтобы постановления и законы вступали в силу после их публикации на официальных сайтах, а не на страницах печатных газет.
Дубилет предлагает отказаться от публикации законов в газетах (2)
23.10.2019 Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет предлагает отказаться от публикации законов в газетах. В telegram-канале чиновник сообщил, что его комаyда уже подала в ВР законопроект, который должен избавить украинскую власть от архаизма. Чтобы какой-то закон или постановление вступили в силу, они должны быть напечатаны в газетах "Голос України" или "Урядовий Кур'єр".
Правительство хочет отменить обязательную публикацию законов и постановленийПравительство хочет отменить обязательную публикацию законов и постановлений (2)
Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет озаботился оперативностью вступления законов в силу и предложил убрать пункт про обязательную публикацию официальных решений в газете "Урядовый курьер" и "Голос Украины".
В новостях