Вторник,
20 августа 2019

Бессмертный

Падение украинских ястребов (2)
20.08.2019 13:28 CC BY 4.0 / Офис Президента Украины / Два скандальных события развлекли жадную до впечатлений украинскую общественность в августовском политическом затишье, и оба так или иначе связаны с Донбассом. Сначала публика узнала, что политик Роман Бессмертный, назначенный президентом представлять Украину в переговорной группе по Минским соглашениям, выступил с дерзкой критикой президентских же идей и действий.
Маразм "Миротворца", новые граждане Зеленского и лук по 15 (1)
Фёдор ПЕТРЕНКО | 19.08.2019 ИТОГИ НЕДЕЛИ Третья неделя августа, невзирая на традиционную в это время года общественно-политическую сиесту, на Украине всё равно была шумной, с неизменными скандалами, громкими заявлениями и даже обязательной для свидомых граждан русофобской некрофилией по поводу трагедии в Северодвинске, а также их стенаниями по поводу героизма лётчиков, посадивших на кукурузное поле борт, летевший в Крым.
КГБ, коммунисты и первые политические шаги: как Украина шла к Независимости (1)
Переломный 1991 год 1 декабря 1991 года более 90% украинцев на всенародном референдуме подтвердили стремление к созданию собственного государства. Ожидания были колоссальные, ведь у нас был огромный промышленный комплекс, самая мощная армия Европы и безграничные природные богатства.
В новостях