Понедельник,
21 июня 2021

Шмыгаль

После остановки блоков АЭС цена электроэнергии выросла на 20% (5)
Цена электроэнергии на Рынке на сутки вперед (РСВ) 21 июня выросла до 1569 грн/МВт-ч. Это на 20% больше, чем в первой половине июня и почти на 70% больше, чем средняя цена за май.
Правительство работает над переводом всех держсервисов в электронный формат, чтобы успеть до конца года (5)
Фото КМУ Кабинет Министров Украины продолжает активную работу по цифровизации государственных услуг, поскольку президент Владимир Зеленский поставил перед правительством задачу завершить этот процесс до конца текущего года. Проо этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль. "Украина стала еще на шаг ближе к режиму" без бумаги ". Президент Владимир Зеленский поставил задачу уже в этом году перевести весь государственный
Платить за проезд в маршрутках заставят и инвалидов, и пенсионеров (5)
Правительство намерено упразднить бесплатный проезд Илько Северин, Вести-UA.net Сегодня, 11:53 / Автор: Тудей В Украине отменят бесплатный проезд для льготных категорий населения. Платить за поездку в общественном транспорте будут даже инвалиды, пенсионеры и другие льготники. Правительство намерено упразднить бесплатный проезд в общественном транспорте для всех льготных категорий населения.
21.06.2021 Министр - на своем месте, - Разумков про Авакова (2)
Опубликовано в Новости Украины Министр - на своём месте, - Разумков про Авакова Дмитрий Разумков заявил, что Арсен Аваков демонстрирует эффективную работу. Кроме того, он соответствует должности, которую занимает. Об этом сообщает Правда ЮА По словам спикера Разумкова, критиковать можно всех политиков.
Кабмин попросит Раду выделить 1,4 млрд грн на борьбу с пандемией. Средства хотят взять от растаможки "евроблях" (3)
Олег Панфилович 13:56, 20 июня 2021 Пресс-служба Кабинета министров Украины Премьер-министр Денис Шмыгаль предложил направить средства от растаможивания автомобилей с иностранной регистрацией на преодоление пандемии коронавируса. Об этом премьер написал в Facebook. Шмыгаль напомнил, что на этой неделе Кабинет министров поддержал законопроект о выделении дополнительных 1,4 млрд грн на противодействие
В новостях