Понедельник,
27 февраля 2017

Богданов

Сенкевич считает, что процедура демонтажа незаконных рекламных растяжек должна быть упрощена (4)
Источник изображения: nikolaev-city.net Данный вопрос будет дополнительно проработан специалистами мэрии Мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что процедура демонтажа рекламных растяжек, незаконно установленных в городе, должна быть упрощена. Об этом он рассказал в программе "Диалог" на телеканале "МАРТ". Процедура демонтажа незаконной рекламы очень длительная: мы должны собрать комиссию, выехать на место, принять решение, вынести его на исполком
В Николаеве троих мужчин, которые избили до смерти антиквара, приговорены к 15 годам тюрьмы (3)
Завершено судебное разбирательство по факту жестокого убийства николаевского антиквара. Коллегией судей Центрального районного суда г. Николаева в составе Оксаны Мамаевой, Светланы Скрипченко под председательством Светланы Гречаной вынесен приговор в уголовном производстве в отношении граждан Ивана Ц. и Давида Т. обвиняемых в совершении уголовных преступлений по ч.4 ст.187, п. п. 6, 12 ч.2 ст.115 УК
УПЛ. Сборная 19-го тураУПЛ. Сборная 19-го тура (4)
Football.ua представляет свою сборную из лучших игроков 18-го тура чемпионата Украины. Денис Гармаш был одним из лучших на поле в матче с Зарей, фото - Илья Хохлов27 февраля 2017, 09:30 Богдан Шуст (Ворскла) В отчетном туре среди всех вратарей больше всего работы было именно у голкипера Ворсклы.
В Москве прокомментировали поставки оружия иракским властям и курдам (1)
Ольга Филатова Российское оружие, поставляемое правительству Ирака и иракским курдам, повышает их боеспособность в борьбе с группировкой "Исламское государство". Об этом, как передает "Интерфакс", заявил замминистра иностранных дел Михаил Богданов, специальный представитель президента России по Ближнему Востоку.Богданов отметил, что Россия "плотно взаимодействует с иракцами в борьбе с ИГИЛ как, собственно, в Ираке, так и в соседней Сирии".
Экс-офицер ФСБ рассказал о безразличии россиян к Путину (2)
Поделиться Бывший сотрудник Федеральной службы безопасности РФ Илья Богданов, воевавший в зоне АТО на стороне Украины и получивший украинское гражданство, считает, что президент рФ Владимир Путин безразличен большинству россиян. Об этом Богданов сообщил в интервью Online.ua. На вопрос о том, верит ли он, что 86% россиян поддерживают Путина, Богданов ответил, что это не тотальная поддержка, а безразличие.
В новостях