Пятница,
10 июля 2020

Богданов

В Херсоне легковой автомобиль сбил мопедиста (4)
10 Июля, 13:20 В Херсоне легковой автомобиль сбил мопедиста ДТП произошло сегодня утром, 10 июля, в самом центре города Херсон - на перекрестке улиц 295-й стрелковой дивизии и Гагарина легковой автомобиль сбил скутер. Машина марки "Жигули" наехала на мотоцикл, в результате чего оба транспортных средства получили серьезные внешние повреждения. О пострадавших пока ничего не известно.
Новый уровень: в Запорожье продают наркотики, эксплуатируя детей (ВИДЕО) (3)
10 июля 2020 18:46 Нипал Дмитрий Громкий резонанс вызвал у жителей Запорожья тот факт, что на улице Академика Амосова "в открытую" продают наркотики. Люди же, которые живут по соседству, утверждают - беспредел продолжается уже два года. "Частный сектор, дом номер 37 - сюда буквально выстраивается живая очередь в любое время суток", - говорит соседка Виктория Пиньковская. "Если наркотики нужно передать кому-то, используют "бизнесмены" детей.
В Херсоне насмерть сбили женщину (2)
10 Июля, 13:46 В Херсоне насмерть сбили женщину Еще одно ДТП утром 10 июля произошло на Бериславском шоссе в Херсоне. Женщина переходила дорогу в месте, где нет ни светофоров, ни пешеходного перехода, и легковой автомобиль задавил её. От полученных травм пострадавшая погибла на месте.
Российский спортсмен избил жену в центре Москвы (1)
Многократный чемпион мира и США по латиноамериканским танцам Максим Кожевников продолжает бракоразводный процесс со второй женой Анастасией 9 июля 2020 16:38 Об этом сообщает Depo.Сектор со ссылкой на Telegram-канал Mash. Женщина пришла в их квартиру на Тверской-Ямской вместе с адвокатом. Кожевников устроил драку, по результатам которой все трое попали в больницу.
Украинка Ястремская оправдалась за фото топлес, которые назвали расистскими (1)
Михаил Морозов 27 минут назад Даяна Ястремская оправдалась за фото топлес, которые назвали расистскими (Instagram Даяны Ястремской) . Украинская теннисистка Даяна Ястремская попыталась оправдаться за фотографии топлес, опубликованные в ее Instagram. На них ее тело и лицо наполовину выкрашены в коричневый цвет в честь расового равенства, однако многие пользователи социальной сети раскритиковали ее в комментариях, вынудив удалить снимки.
В новостях