Среда,
22 ноября 2017

Лысенко

Из-за конфликта в Луганске резерв ВСУ на Донбассе приведен в повышенную боевую готовность (42)
Вооруженные Силы Украины следят за ситуацией, которая происходит в оккупированном Луганске, и готовы оперативно реагировать на любые изменения на фронте. Об этом на брифинге заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. По словам Лысенко, в регионе активно работает украинская разведка, в том числе воздушная, которая фиксирует случаи перемещения военной техники в Луганск.
Наличные платежи в Украине переводят на новые правила (12)
22/11/2017 - 10:33 Денежные перечисления в Украине должны стать более контролируемыми и безопасными. Так считают в Нацбанке, потому потребовали от финансовых компаний, занимающихся денежными переводами, и от фирм, владеющих платежными терминалами, поменять принципы работы и планы счетов, пишет UBR. Все нововведения НБУ заложил в два новых постановления - No116 и No117, которые опубликовал на своем сайте на ночь глядя 21 ноября.
Полторак: ВСУ готовы к обострению на луганском направлении (6)
Вооруженные силы готовы принимать меры в случае обострения ситуации на луганском направлении. Об этом сказал министр обороны Украины Степан Полторак в Киеве в среду, передает "Слово и Дело" со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Вооруженные силы Украины в направлении Луганска готовы к обострению ситуации.
Лысенко об "ЛНР": техника из России заходила, но танков не былоЛысенко об "ЛНР": техника из России заходила, но танков не было (6)
К ситуации в Луганске и вокруг города приковано внимание разведывательных сил и западных партнеров Украины. Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Левый берег. Отвечая на вопрос о передаче дополнительной военной техники со стороны России, он сообщил, что такие факты были зафиксированы. "Были зафиксированы колонны военной техники с личным составом, бронетранспортеры. Информация о танках, которые якобы заходили, не
Техника, которая зашла в Луганск с России, подошла к линии фронта (4)
Журналист Алексей Чибисов сообщает, что практически вся техника, которая зашла в оккупированный Луганск так называемой "ДНР" и России, за менее чем сутки оказалась на линии фронта. Об этом журналист написал в своем Facebook. По его информации, техника оккупантов оказалась возле поселка Пархоменко, недалеко от Станицы Луганской. Под шумок разборок между Корнетом и Плотницким, судя по всему, в РФ решили
Все новости по сюжетам
В новостях