Четверг,
23 февраля 2017

Лысенко

Во время ремонта Нового моста транспорт пустят через Амурский (6)
23/02/2017 - 12:28 23 февраля заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко и директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Игорь Маковцев на пресс-конференции рассказали о работах, проводимых на Центральном мосту, и перекрытии движения на нем.
Инспекция по благоустройству оштрафовала сразу двух стихийных торговцев (4)
23.02.2017 Чт 13:38 Инспекторами по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Херсона проведен рейд по выявлению фактов стихийной торговли по улице Маяковского у пригородной автостанции. Об этом сообщает сайт Херсонского горсовета. По результатам двух незаконных торговцев привлекли к административной ответственности по статье 152 КУоАП, других обязали прекратить незаконную торговлю.
В Днепре на капремонт Нового моста выделили 174 миллиона гривен (3)
На капитальный ремонт моста из городского бюджета выделено 174 миллионов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Днепровского горсовета. - За эти средства заменят перила, аварийные балки, отремонтируют поврежденные балки и подводную часть моста, установят разделительный брус, заменят дефрагментационные швы.
НБУ купил на аукционе у банков $12,5 млн по курсу 26,93 грн/$1НБУ купил на аукционе у банков $12,5 млн по курсу 26,93 грн/$1 (8)
Национальный банк Украины (НБУ) купил на валютном аукционе 23 февраля всего $12,5 млн. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. Регулятор объявил на 23 февраля аукцион по покупке до $50 млн. НБУ вышел на межбанковский валютный рынок с интервенцией в связи с падением курса безналичного доллара. Торги на межбанке стартовали с курса 26,91-26,95 грн/$1.
Экспортные мифы, или Как покорить Великую Китайскую стену (2)
Рынок КНР сверхпривлекателен для экспортеров всего мира, продукция которых сегодня китайскому потребителю кажется гораздо интереснее, чем украинская Министерство экономического развития и торговли планирует до конца марта доработать и представить на общественное обсуждение проект экспортной стратегии Украины.
В новостях