Пятница,
22 июня 2018

Лысенко

Апелляционный суд Киева оставил без изменений пожизненный приговор убившему трех женщин мужчине (2)
Апелляционный суд города Киева оставил без изменений приговор суда в виде пожизненного лишения свободы серийному убийце, который лишил жизни трех женщин. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко. "Коллегия судей Апелляционного суда Киева, приняв во внимание доводы прокурора и неопровержимые доказательства вины обвиняемого, апелляционную жалобу защитника оставила без удовлетворения, а приговор Дарницкого
Курс доллара резко обвалили после паники и роста - что дальше (1)
Автор: Елена Лысенко Банкиры дают разные прогнозы на завтрашние валютные торги Недельное ралли по подорожанию доллара завершилось на положительной ноте: 21 июня его курс на межбанке откатился сразу на 14 копеек, и зафиксировался в рамках 26,25-26,28 грн./$, сообщил начальник управления дилинговых операций Райффайзен банка Аваль Юрий Гриненко. В начале торгов не было ясно ничего - крупные валютные продавцы
Нацбанк: украинские банки помогают врагам народа вопреки санкциям СНБО (1)
Авторы: Елена Лысенко , Юрий Павлов Чиновники обвинили финансистов в некачественном финмониторинге Украинские банки и небанковские структуры продолжают обслуживать людей, попавших под санкции (террористов, сепаратистов или других официальных врагов народа Украины), вопреки всем запретам Совета нацбезопасности и Нацбанка.
В центре Киева перекроют движение из-за художественного проекта (1)
Сегодня, 05:55 На Софийской площади 23 июня будут выступать мировые оперные звезды Софийская площадь. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня" 23 июня с 19:30 до 21:30 в Киеве будет запрещено движение всех видов транспорта вдоль Владимирского проезда (от перекрестка с ул.
Руководство ГФС Сумской области занижало налоги за взятки (2)
Полиция взяла с поличным двух крупных чиновников Государственной фискальной службы - те брали взятки за махинации с налогами. Фейсбук Киев, 21 июня - АиФ-Украина. В Одессе врач за взятки отправляла людей в психбольницу Полиция задержала с поличным заместителя начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Сумской области и главного государственного ревизора-инспектора на взятке в 60 тысяч гривен.
В новостях