Суббота,
27 мая 2017

Маркс

В Славянске вот уже четыре года "пылятся" на складе новые светодиодные светофоры (3)
Похоже, в Славянске нашли способ установки новых светодиодных светофоров, которые четвертый год пылятся на складе КП "Водопонижение". Идею озвучил заместитель начальника Северного отделения госпредприятия МВД Украины "Донбасс-информ-ресурсы" Алексей Бурлаев, который 23 мая был приглашен на заседание депутатской комиссии по вопросам жилищно- коммунального хозяйства города. Надо сказать, что вопрос замены оборудования муссируется уже не первый год.
Херсонцы возмущены ремонтом дороги в центре города (3)
Об очередном неудовлетворительном ремонте дороги в центре Херсона написала в Фейсбук Нина Кондратюк. Со слов женщины можно сделать вывод, что ямочный ремонт дорожного покрытия на ул.
История должна "работать" на будущее Украины! (1)
Соловьев Александр Общественный деятель, юрист Иногда мне кажется, что Украину сознательно и унизительно превращают в гигантский "театр абсурда". Из сообщений зарубежных СМИ в октябре 2015 года: журналисты британской газеты "The Daily Telegraph" написали о "культе" Сталина на улицах Донецка, в подтверждение чему опубликовали фотографии плакатов на улицах города с портретом генералиссимуса и словами "враг будет разбит, победа будет за
Севнаследие возглавил чиновник, не защитивший памятники в Липецкой области (1)
Евгений Воробьев В Севастополе продолжает высаживаться чиновничий десант с материковой части России. Как передаёт корреспондент агентства РИА "Новый День", кресло главы Севнаследия занял 41-летний Михаил Рязанцев из Липецка.
Современные политики могут поучиться у Карла Маркса (1)
Комментарий теневого министра финансов вызвал волну насмешек - хотя с каждым днём Маркс становится всё более актуальным. Неофициальное правило британских выборов гласит, что нельзя упоминать великих мыслителей во время предвыборной кампании.
В новостях