Среда,
26 июля 2017

Гаврилов

Мариупольский депутат получил элитный земельный участок стоимостью $50 тысяч (20)
Сегодня, во время сессии Мариупольского городского совета, депутат от партии "Сила Людей" и его приближенные пытались получить элитные земельные участки в центре города, общая оценочная стоимость которых составляет до 300 тысяч долларов Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на MRPL.CITY. Депутат горсовета Максим Бородин и его соратники - Кирилл Вишняков, Олег Харченко, Наталья Николюкина претендовали на земельные участки в переулке
Черепахи из арбузов? А почему бы и нет? В Николаевском зоопарке оригинально отпраздновали юбилей черепах (5)
Сегодня, 25 июля, в Николаевском зоопарке отмечают день рождения черепах шабути (Chelonoidis denticulata) и лучистой (Astrochelys radiata). В отделе акватеррариум Николаевского зоопарка содержится группа черепах шабути: четыре девочки по кличкам Мимитех, Мэка, Нэди и Шэди, что означает "Новая луна", "Земля", "Мудрая" и "Старшая сестра".
"Добрый енот": николаевцы продают на аукционе свои вещи для помощи онкобольным детям (ФОТО) (3)
16:35, 25 июля Общество 3834 Десятки николаевцев откликнулись и приняли участие в благотворительной акции "Добрый енот". На протяжении нескольких недель организатор акции Дмитрий Мисюрев регулярно публикует в сети Фейсбук все новые и новые лоты жителей Николаева. Как указано на странице Дмитрия, суть акции заключается в том, что известные люди выставляют на аукцион необычный и интересный предмет.
Три автомобильные гиганты попали в "дизельный" скандалТри автомобильные гиганты попали в "дизельный" скандал (7)
Акции трех крупнейших немецких автопроизводителей упали из-за расследования издание Der Spiegel. Журнал опубликовал материал о махинациях крупнейших автопроизводителей страны с вредными выбросами дизельных двигателей. Сразу после распространения публикации акции BMW упали на 2,8%, Daimler - на 2,6%, Volkswagen - на 2,5%, сообщают "Сегодня". Так, Der Spiegel сообщил, что немецкие автопроизводители VW, BMW, Audi и
ПриватБанк и "ProZorro.Продажи" заключили соглашение о сотрудничестве (3)
Автор: Андрей Гаврилов Общественная организация Transparency International (Украина) и Государственный ПриватБанк подписали соглашение об использовании электронной торговой системы ProZorro.Продажи. "Prozorro.Продажи" уже работают над продажей непрофильных активов "Укрнафты", "Укртранснафты", "Нафтогаза", "Энергоатома", "Укрэнерго", "Укргазвыдобування".
В новостях