Суббота,
16 декабря 2017

Гаврилов

Украинцы честно ответили сколько хотят зарабатывать (3)
16/12/2017 - 15:45 Как выяснилось, более трети украинцев получают зарплату в размере 5-10 тысяч гривен. При этом 17% получают за свой труд 10-15 тысяч гривен. Следует отметить, что большинство опрошенных хотели бы зарабатывать 20-30 тысяч гривен, чтобы их зарплата опережала инфляцию, пишет Politeka. Кроме того, оказалось, что больше половины жителей Украины имеют подработки, которые приносят до 30% основного заработка.
В Австралии запустят первый поезд на солнечной энергии (3)
Автор: Андрей Гаврилов В Австралии много Солнца, поэтому глупо не использовать такой подарок судьбы по максимуму - решило руководство железнодорожной компании Bayron Bay. Именно поэтому уже совсем скоро близ одноимённого курорта по железной дороге будет ходить электропоезд на солнечных батареях. Протяжённость его маршрута составит около трёх километров.
В еврозоне безработица достигла восьмилетнего минимума (2)
Автор: Андрей Гаврилов Уровень безработицы в странах европейского валютного союза достиг восьмилетнего минимума. В октябре 2017 года доля безработных среди трудоспособного населения еврозоны, с учетом сезонных колебаний, составила 8,8 процента.
Какие "дворники" для авто выбрать зимой: советы эксперта (3)
Сегодня, 04:16 Некоторые водители поднимают держатели стеклоочистителей вверх, но так делать нельзя Фото: Pixabay Зима для автомобилистов, это не только проблемы с аккумулятором, снег и лед под колесами, но и "холодные" осадки, с которыми приходится бороться на лобовом стекле. Стеклоочистители бывают трех типов: каркасные (в основном, встречаются на автомобилях старых поколений); каркасные в чехле; бескаркасные.
Большая разница: госбюджет Украины и наших соседей на 2018 год (инфографика) (2)
Автор: Андрей Гаврилов Нардепы в ночь на 8 декабря потрудились и приняли бюджет страны на 2018 год. Аналитики сравнили главную смету Украины и наших стран-соседей, выяснили отличительные черты по основным показателям. Согласно проекту закона о госбюджете, доходы Украины в 2018 году составят 33,7 млрд долл., расходы - 36,5 млрд, а дефицит бюджета будет на уровне 3 млрд долл.
В новостях