Четверг,
20 февраля 2020

Сивохо

Продавить капитуляцию: почему Россия устроила провокацию на Донбассе (7)
20.02.2020 После обстрела украинских позиций на линии ограничения советник секретаря СНБО Сергей Сивохо объявил о переносе презентации Национальной платформы примирения и единства. Обстрел Сивохо назвал "циничной провокацией", направленной на то, чтобы сорвать мирные инициативы украинской стороны, пишет на страницах "Крым.Реалии" журналист и публицист Виталий Портников. "Но если обстрел - циничная провокация российского руководства, то сама
Зеленский начинает В"хорватский сценарийВ" установления мира на Донбассе (1)
Украина сегодня начинает процесс "приведения мира" на Донбасс. Но все это делается мирно, лишь в понимании представителей Украины. Кандидат в президенты Зеленский обещал наступление мира на Донбассе.
Можно ожидать встречу делегаций Украины и "Л-ДНР", - политолог (1)
20.02.20 11:10 Константин Бондаренко / Фото: скриншот видео YouTube В контексте мирного процесса в ближайшее время возможна встреча делегаций Украины и "Л-ДНР".
"С точностью до наоборот": КИУ проанализировал заявления Зеленского годичной давности"С точностью до наоборот": КИУ проанализировал заявления Зеленского годичной давности (3)
Эксперты КИУ проанализировали публичные заявления Владимира Зеленского годичной давности, в частности, интервью Зеленского изданию "Украинская правда", которое было записано в январе 2019 года, в ходе которого кандидат в президент озвучил ряд важных позиций по его видению окончания российско- украинской войны, особенностей внешней политики и основных подходов к кадровой политике. Как сообщается на странице КИУ в Facebook, год спустя можно утверждать, что
19 февраля в Украине запускают "Платформу примирения и единства" с неподконтрольными территориями Донбасса19 февраля в Украине запускают "Платформу примирения и единства" с неподконтрольными территориями Донбасса (2)
19 февраль 2020 | 13:29 | Анонсированная три месяца назад инициатива украинской власти под названием "Национальная платформа примирения и единства" будет запущена в среду, 19 февраля. Об этом у себя в Facebook объявил советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергей Сивохо. Сивохо пообещал "наводить мосты" между Киевом и неподконтрольными правительству территориями Донбасса.
В новостях