Понедельник,
19 февраля 2018

Сакварелидзе

Можно ли поставить точку на Михомайданах?Можно ли поставить точку на Михомайданах? (2)
19.02.2018 12:04 Автор: Андрей Бартыш Горожанин Информ Я никогда не был сторонником Михаила Саакашвили - как, наверное и большинство украинцев - но его желание сделать жизнь в Украине достойной и лучшей, чем сейчас, вызывает глубокое уважение.
В центре Киева прошел марш Руха новых сил: фото, видеоВ центре Киева прошел марш Руха новых сил: фото, видео (1)
1 из 16 Сторонники политической партии Рух новых сил проховодят в Киеве акцию, которую они называют "Марш за будущее". Участники шествия начали движение от парка имени Тараса Шевченко по улице Владимирской на Михайловскую площадь, где они запланировали вече. Шествие сопровождают несколько бригад Красного Креста, порядок обеспечивает патрульная полиция. Митингующие несут флаги Украины, Евросоюза, Грузии, флаг с надписью
567-й день ареста Александра Ефремова. Марш за отставку генсека еврейско-бандеровского подвида и в Старобельске. Вашингтон старается? (1)
Марши за отставку генерального комиссара подвида в Киеве и областных центрах Малороссии и Запада Новороссии Ныне идет 567-й день ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии русского (малороссы, великороссы, белорусы) политика, экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который сейчас пребывает в СИЗО Старобельска.
В новостях