Вторник,
17 сентября 2019

Гончарук

Гончарук: Зеленский и Коломойский ищут компромисс в вопросе с ПриватБанкомГончарук: Зеленский и Коломойский ищут компромисс в вопросе с ПриватБанком (160)
Фото ОПУ Фото ОПУ Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власти ищут "компромисс" с миллиардером-олигархом Игорем Коломойским в деле Приватбанка. Об этом пишет Financial Times. Гончарук сообщил, что Зеленский хотел бы договориться с Коломойским о решении вопроса с крупнейшим банком Украины - Приватбанком, который был национализирован в 2016 году. "Я полностью убежден, что сейчас нам нужно сосредоточиться на росте и
Ткаченко просит Кабмин проверить деятельность КличкоТкаченко просит Кабмин проверить деятельность Кличко (20)
Народній депутат из фракции Слуга народа Александр Ткаченко направляет депутатский запрос премьер-министру Алексею Гончаруку с просьбой инициировать общий аудит деятельности мэра Киева Виталия Кличко, КГГА и подчиненных структур. Об этом Ткаченко сообщил в Facebook. Мені б дуже хотілося, щоб розбійники, які розкрадали гроші киян сіли за грати.Як народний депутат і як киянин, я... Geplaatst door Александр Ткаченко op Maandag 16 september 2019
Богдан: в "Слуге народа" есть сумасшедшие, психически больные людиБогдан: в "Слуге народа" есть сумасшедшие, психически больные люди (18)
17 сентября 2019 г. Богдан: в "Слуге народа" есть сумасшедшие, психически больные люди Глава ОП подчеркнул, что президентская фракция в Раде не является "ручной". Руководитель Офиса президента Андрей Богдан считает преувеличением слухи о его значительном влиянии на президента Владимира Зеленского. Ою этом Богдан рассказал в интервью Би-би-си. Глава ОП отметил, что лишь советует президенту, а решения Зеленский принимает самостоятельно.
Гончарук: Переговоры о компромиссе по "ПриватБанку" правительство ни с кем не ведетГончарук: Переговоры о компромиссе по "ПриватБанку" правительство ни с кем не ведет (11)
По словам премьера, правительство внимательно изучает ситуацию вокруг "ПриватБанка" 12:12 17.09.2019 Урядовый портал Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что переговоры о компромиссе по вопросу "ПриватБанка" с его бывшими владельцами не ведутся. Об этом Гончарук написал на своей странице в Twitter. "Избегая дальнейших манипуляций и огласки, хочу расставить точки "над и": Никаких переговоров Правительство ни с кем не ведет.
Гончарук рассказал Чапутовой о приоритетах Кабмина Украины и планах по реализации реформ в странеГончарук рассказал Чапутовой о приоритетах Кабмина Украины и планах по реализации реформ в стране (14)
Приоритетом Кабинета министров Украины на предстоящие несколько лет является создание конкуренции на рынке энергетики, заявил украинский премьер-министр Алексей Гончарук во время встречи с президентом Словакии Зузаной Чапутовой. Как сообщает в понедельник вечером пресс-служба Кабмина, в этом контексте премьер отметил, что в Украине до сих пор существует постсоветское влияние на энергетику, которое необходимо минимизировать.
Все новости по сюжетам
В новостях