Вторник,
10 декабря 2019

Гончарук

Коболев скептически оценил возможность транзита российского газа без контрактаКоболев скептически оценил возможность транзита российского газа без контракта (32)
10 декабря, 03:48 Андрей Коболев Глава Нафтогаз-Украины Андрей Коболев заявил, что считает "нереальным" транзит российского газа если между РФ и Украиной не будет заключен новый контракт. "Мне неизвестны юридические конструкции, которые позволяют, не имея контракта на транспортировку газа, особенно когда это транспортировка происходит в пределах разных границ, транспортировать газ и не иметь контракта", - заявил Коболев в эфире ICTV.
В НАК рассказали о переговорах в Париже по газуВ НАК рассказали о переговорах в Париже по газу (30)
На саммите нормандской четверки в Париже обсуждались варианты контракта по транзиту газа. Об этом заявил глава НАК Нафтогаз Юрий Витренко в Facebook во вторник, 10 декабря. Газовые вопросы обсуждались непосредственно с президентом России Владимиром Путиным, заявил Витренко. "Обсуждая эти вопросы напрямую с Путиным, была возможность лучше понять его личную позицию", - написал он. Он напомнил, что Украина придерживается той позиции по транзиту, что
Гончарук: Во время переговоров Украины с Россией возможны "газовые войны"Гончарук: Во время переговоров Украины с Россией возможны "газовые войны" (16)
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук не исключает, что переговоры о транзите газа с Россией будут идти на фоне новой "газовой войны". Об этом он сообщил в Facebook по итогам вчерашней "нормандской встречи" в Париже. Гончарук отметил, что Украина добилась выведения вопросов транзита газа за пределы обсуждения ситуации на Донбассе. "Не договорились о контракте, но этого и не должно было состояться в
Отходы металлургии будут использовать при строительстве дорог (12)
Отходы будут проверять на безопасность. Сегодня, 09:14 Фото: politeka.net Ремонт дороги Правительство приняло решение "О применении отходов производства в дорожном строительстве". Об этом сообщил Премьер-министр Украины Алексей Гончарук. "Во-первых, это значительно сэкономит затраты на строительство.
Зачем Зеленского пугают "агентами Порошенко" в "Слуге народа" (8)
16:45 - 10.12.2019 Юрий Вишневский Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку.
Все новости по сюжетам
В новостях