Вторник,
22 октября 2019

Рябошапка

Портнов взбешен решением Рябошапки: одиозный юрист "опешил" после заявления ГПУПортнов взбешен решением Рябошапки: одиозный юрист "опешил" после заявления ГПУ (88)
Главная / Украина 22 октября 2019, 14:36 Одиозный юрист и бывший подчиненный Януковича Андрей Портнов устроил настоящую истерику после того, как глава ГПУ Руслан Рябошапка назвал Евромайдан Революцией Достоинства. В своем Телеграм-канале Портнов не сдержал эмоций и пришел в ярость после публикации постановления на сайте Генпрокуратуры, пишет Диалог.UA. В сообщении отмечено, что в ГПУ будет создан специальный департамент,
Рябошапка создал департамент Генпрокуратуры по делам МайданаРябошапка создал департамент Генпрокуратуры по делам Майдана (23)
В состав департамента будут входить три отдела Укринформ 21.10.2019 23:09:40 В Генпрокуратуре создан Департамент процессуального руководства по уголовным производствам о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013 - 2014 годах. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает Укринформ. "21 октября 2019 года генеральный прокурор Руслан Рябошапка подписал приказ о создании в Генеральной прокуратуре Департамента процессуального
Рябошапка заявил об отсутствии давления на него со стороны ПрезидентаРябошапка заявил об отсутствии давления на него со стороны Президента (28)
ГолосUA Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка отрицает давление Президента и его офиса на работу его ведомства. Он отметил, что ГПУ пытается работать безотносительно от политической принадлежности фигурантов или субъектов уголовных расследований. Об этом Рябошапка рассказал в программе "Свобода слова" в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник, передает 24tv.ua. "Говорить о том, что на нас давит президент или офис президента, мне
Рябошапка анонсировал привлечение к ответственности лиц, приближенных к "Слуге народа"Рябошапка анонсировал привлечение к ответственности лиц, приближенных к "Слуге народа" (15)
Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка вспомнил про переписку одного из депутатов "Слуги народа" и заявил, что в скором времени к ответственности могут привлечь и людей непосредственно связанных с пропрезидентской партией. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на канале ICTV, комментируя вопрос о том, не оказывает ли президент Украины Владимир Зеленский давление на правохранительные органы, в том числе прокуратуру.
ГПУ после 1 января не будет применять нормы законов о неприкосновенности депутатовГПУ после 1 января не будет применять нормы законов о неприкосновенности депутатов (9)
13:07 22.10.2019 Прокуратура после 1 января не будет применять нормы законов о неприкосновенности депутатов, поскольку они противоречат Конституции. Об этом заявил генеральный прокурор Руслан Рябошапка в эфире телеканала ICTV, - сообщает Liga.net. "Нормы Конституции являются нормами прямого действия...
Все новости по сюжетам
В новостях